+375 29 691 28 43 Viber, Whatsapp

г. Минск, ул. Притыцкого, 79
БЦ “Фаренгейт”, 2 этаж
ст.м. Кунцевщина

Мы в Instagram

Трансплантация волос с Regenera Activa

Продолжительность процедуры до 2 часов
Период восстановления от 3 до 14 дней
Используемое оборудование прибор REGENERA
Ценаот 2300 BYN

Regenera — революционная итальянская методика омоложения не только лица и тела, но и всех тканей человеческого организма, включая волосы. Она уникальна, поскольку основана на принципиально новом методе восстановления, работает на клеточном уровне и безопасна, так как реализуется за счет собственных клеток пациента.

Методика Regenera позволяет не просто улучшить внешний вид кожи, а восстановить ее структуру, значительно уменьшить возрастную пигментацию, удалить глубокие морщины и визуальные признаки старения. При этом восстановительный период после процедуры очень короткий, и есть хорошие перспективы лечения такого сложного заболевания как витилиго.

Омоложение кожи

С помощью аппарата Regenera можно получить специфическую субстанцию, которая представляет собой обогащенную васкуло-стромальными клетками суспензию. Она значительно расширяет возможности эстетической косметологии и позволяет осуществлять эффективное:

  • омоложение кожи на любых частях тела (лицо, шея, руки, зона декольте и т.д.);
  • заживление и восстановление тканей благодаря запуску синтеза коллагена и эластина;
  • лечения эластоза, шрамов и рубцов после хирургических операций и травм, а также грыж верхнего и нижнего века первой степени.

Восстановление волос на 100 %

Не менее эффективно Regenera работает и в трихологии — эта методика является единственной, гарантирующей восстановление собственных волос на 100 % при любом типе алопеции. И это все без операций и других инвазивных процедур! Проблема потери волос возникает, как у мужчин, так и у женщин, а причиной алопеции может стать не только наследственность, но и другие факторы, например, беременность, прием гормонов или противозачаточных средств, стрессы, увлечение диетами и т.д. Но если раньше радикально исправить ситуацию можно было только с помощью операции, сейчас восстановление волос можно реализовать в гораздо более комфортном для пациентов формате. Итальянская методика Regenera чем-то напоминает мезотерапию, но является в разы более эффективной. Результатом ее применения станет восстановление роста и густоты волос за счет полной регенерации имеющихся фолликулов и стимуляции появления новых.

Часто задаваемые вопросы

Как проходит процедура восстановления волос?

Процедура Regenera по восстановлению волос предполагает инъекционную терапию и интеграцию жизнеспособных волосяных фолликулов в проблемную зону. Донорский материал берется непосредственно у пациента с применением микроиглы (ее диаметр 0,5–0,8 мм) и переносится к месту постановки. Все манипуляции выполняются вручную, что гарантирует естественный вид волос (угол роста, густоту и т.д.).

Длительность процедуры составляет 4-12 часов и зависит от масштабов проблемы. При этом микропроколы в донорской зоне заживут уже за три дня, а на полное восстановление потребуется не более двух недель. Лечение проводится амбулаторно, без анестезии, дает гарантированный результат и не имеет побочных эффектов. Рост нормальных волос начинается сразу, а их полное восстановление займет порядка 12 месяцев.

Когда будут видны результаты?

Методика позволяет получить результат после однократной процедуры. Визуальный эффект будет хорошо заметен уже через три месяца, когда начнется активный рост волос.

Насколько долго сохраняется эффект от Regenera?

Результат применения методики Regenera сохраняется пожизненно. Главное — решение проблемы гормонального дисбаланса.

Пациенты о нас

Наталья
Была у Юлии Викторовны на приёме на процедуре лазерное удаление волос , сына приводила для удаления подошвенной бородавки, осталась очень довольна приёмом: профессионализм и квалификация доктора на высшем уровне. Хотела бы отметить её умение слышать, говорить и объяснять все, что происходит, этим самым снижая тревожность от неизвестности . Приятная атмосфера и милые администраторы дополнили общие приятные впечатления от приёма.
Сергей
Был на приеме у врача-косметолога Асташонок Юлии. Свое заболевание кожи много лет лечил у многочисленных специалистов, но желанного результата не получил. После обращения к доктору Асташонок -в короткий срок получил идеальный результат. Выражаю свою огромную благодарность. Всем советую этого врача.
Правдивая Елена
Здорово попасть в граммотные руки врача! Еще приятнее это сделать в радушной обстановке! Очень благодарна врачу Асташонок Юлии Викторовне: получила четкую консультацию и лечение. Отдельный "лайк" улыбкам и радушию администраторов!
Татьяна Николаевна Юшкевич
Татьяна Николаевна Юшкевич
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории, автор оригинального текста

Лазеры Сandela

Мы работаем на одних из лучших лазерных аппаратов. Сandela занимает лидирующие позиции на мировом рынке эстетической медицины, позволяя врачам добиваться совершённых результатов. «Золотой стандарт» - Candela GenleMax Pro, Candela Vbeam Perfecta, Candela PicoWay

laser
laser
laser
laser
laser
arrows

Другие услуги

Наши врачи

Анжелика Геннадьевна Полянская
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, первая категория
Соросек Елена Юрьевна
Врач- физиотерапевт 2 категории.
Татьяна Николаевна Юшкевич
Основатель клиники, ведущий специалист, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории.
arrows
questions
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию к врачам нашего центра