+375 29 691 28 43 Viber, Whatsapp

г. Минск, ул. Притыцкого, 79
БЦ “Фаренгейт”, 2 этаж
ст.м. Кунцевщина

Мы в Instagram

Лазер Candela Picoway

Это высокотехнологичное оборудование, разработанное компанией Candela и предназначенное для использования в эстетической медицине, имеет самую короткую длительность импульсов и наивысшую пиковую мощность среди представленных на рынке моделей, и является наиболее эффективным инструментом для омоложения кожи, удаления татуировок и пигментных пятен.

Лазер Candela Picoway
Лазер Candela Picoway
Лазер Candela Picoway
Лазер Candela Picoway
Какой принцип действия этого лазера?

Принцип работы PicoWay основывается на фотомеханическом эффекте, который получается при воздействии на ткани ультракороткими пикосекундными импульсами с низкими значениями флюенса (плотности энергии). Возможность использования в одной лазерной установке волн длиной 1064 нм, 785 нм, 730 нм и 532 нм расширяет диапазон применения оборудования. Максимальная пиковая мощность гарантирует результативное воздействие даже на глубокие слои кожи. На 40 % более короткие по сравнению с другими аппаратами импульсы минимизируют риск возникновения побочных эффектов. Благодаря рукоятке с шарнирным манипулятором лазером удобно обрабатывать большую поверхность кожи. А гибкие настройки обеспечивают подбор оптимального протокола в зависимости от проблемы, которую надо решить.

Где используется СANDELA PicoWay?

У пикосекундного лазера Candela PicoWay широкий спектр применения — он позволяет осуществлять:

Удаление татуировок

Благодаря возможности использовать четыре длины волны и несколько фракционных насадок удаление однотонных и цветных татуировок лазером PicoWay происходит безболезненно и быстро: для этого потребуется 4-6 процедур, что втрое меньше, чем при применении модели Q-switched. Воздействие на красящий пигмент происходит практически без нагрева, что снижает риски побочных эффектов, но чернила при этом распадаются на мельчайшие частицы, которые легко выводятся из организма. В качестве сопутствующего улучшения косметологи отмечают сглаживание старых рубцов, оставшихся после неудачных попыток свести тату.

Удаление пигментных пятен

Лазер PicoWay — идеальный инструмент для борьбы с пигментацией любого типа. Он полностью удаляет дермальные и эпидермальные пигментные пятна, независимо от размера и интенсивности оттенка: от безобидных веснушек до возрастных лентиго. Нужная насадка и правильно подобранная длина волны обеспечивают проникновение в глубокие слои кожи, если это требуется. А точность при обработке пигментных пятен большого диаметра (до десяти миллиметров) гарантирует Zoom-рукоятка.

Лазерное омоложение кожи

Фракционное омоложение при помощи пикосекундного лазера PicoWay — инновационная методика, сопоставимая по результативности с абляционным лазером и позволяющая:

  • улучшить состояние кожи;
  • избавиться от визуальных признаков старения;
  • запустить процесс естественной регенерации клеток и стимулировать выработку коллагена.
Каковы преимущества использования данного лазера?

Среди преимуществ пикосекундного лазера PicoWay:

  1. Высокая эффективность — с помощью Candela PicoWay можно удалить татуаж и татуировки любого цвета, размера, интенсивности, избавиться от пигментных пятен и морщин. При этом результат будет виден уже после одной процедуры, а реабилитация после лечения не потребуется.
  2. Безболезненность и комфорт — сеанс занимает от 4 до 10 минут, и не доставляет неудобств, а кожа после лечения не нуждается в специализированном уходе.
  3. Максимальная безопасность. В отличие от других пикосекундных и Q-switched устройств ультракороткие импульсы PicoWay оптимизируют фотоакустическое воздействие и минимизируют количество выделяемого при обработке кожи тепла. В результате эпидермис не травмируется, удаление татуировок и пигментных пятен происходит легко, а после сеанса не остается шрамов, ожогов, рубцов.
  4. Универсальность — применять оборудование возможно на коже любого типа.
  5. Лечение круглый год — процедуры с Candela PicoWay можно проводить в любое время года, включая жаркие летние месяцы.
Какие показания к использованию этого лазера?

Применение пикосекундного лазера PicoWay показано:

  • при необходимости удаления татуировок (размер, цвет, возраст тату значения не имеют);
  • для лечения эпидермальной и дермальной пигментации какой угодно степени выраженности;
  • для устранения постакне;
  • в качестве фракционной терапии в программах омоложения.
Какие противопоказания к использованию этого лазера?

Использование пикосекундного лазера PicoWay в современной эстетической медицине разрешено агентством FDA, которое признало его безопасным, так что противопоказаний для его применения практически нет. Исключения:

  • слишком загорелая кожа;
  • прием лекарств с эффектом фотосенсибилизации (это могут быть диуретики, антибиотики, оральные контрацептивы, антидепрессанты и т.д.);
  • применение препаратов с витамином А.

После проведения процедур нужно исключить посещение сауны, бани, бассейна в течение недели, и избегать воздействия на кожу ультрафиолета не меньше месяца.

Наши услуги

video video video
Центр лазерной косметологии 3D-тур

Наши врачи

Анжелика Геннадьевна Полянская
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, первая категория
Соросек Елена Юрьевна
Врач- физиотерапевт 2 категории.
Татьяна Николаевна Юшкевич
Основатель клиники, ведущий специалист, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории.
arrows
questions
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию к врачам нашего центра