+375 29 691 28 43 Viber, Whatsapp

г. Минск, ул. Притыцкого, 79
БЦ “Фаренгейт”, 2 этаж
ст.м. Кунцевщина

Мы в Instagram

Мезотерапия

Ценаот 285 BYN

Если вы хотите сиять молодостью и здоровьем, восстановить свежесть кожи и насытить ее необходимыми витаминами, то мезотерапия – это один из наиболее результативных методов. Мезотерапия лица и волос подразумевает введение в слой дермы микродоз лекарственных средств на основе гиалуроновой кислоты. Еженедельно - для ускоренной терапии оздоровления волосяного и кожного покрова - и ежемесячно - для профилактики и поддержания результата.

В центре Newskin используются следующие препараты:

Restylane (Рестилайн) – самый популярный филлер на основе гиалуроновой кислоты натурального неживотного происхождения. Применяется для визуальной коррекции складок и морщин разной глубины, контурной пластики.
Teoxane (Теосиаль) - препарат на основе гиалуроновой кислоты для целостного омоложения и контурной пластики лица.
Jalupro (Ялупро) – эффективный препарат, который позволяет добиться впечатляющих результатов в области коррекции дефектов кожи. Аминокислотная заместительная терапия  активизирует работу клеток для восполнения дисбаланса коллагена в коже.

Преимущества мезотерапии в NewSkin в Минске

  • индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор состава мезококтейля и оптимального количества сеансов с учетом пожеланий и состояния кожи пациента;
  • исключительно качественные препараты ( Ювидерм, Ялупро, Теосиаль, Мезовартон, Аквашайн );
  • проведение процедур на профессиональном уровне врачом-дерматологом.

Мезотерапия лица показана

  • при возрастных изменениях;
  • если замечается увядание, потеря эластичности или сухость кожи;
  • акне, постакне, угревая сыпь, жирность кожи;
  • избыточная пигментация;
  • проблемы с сосудами (расширенные, сосудистые «звездочки»), купероз.
  • для пациентов до или после пластических операций с целью подготовки либо восстановления кожи.

В зависимости от решаемой косметологической проблемы продолжительность курса инъекций мезококтейлей для лица составляет от 3 до 5 сеансов (до 10 процедур в год).

Мезотерапия для волос рекомендуется

  • при алопеции - облысении и выпадении волос как у мужчин, так и у женщин
  • повреждении, сухости и ломкости;
  • перхоти, себореи;
  • раннем поседении;
  • после беременности и родов.

После окончания лечения волосы перестают выпадать и ломаться, становятся блестящими, начинают быстро расти благодаря улучшению кровообращения в капиллярах и насыщению биологически активными веществами, исчезает перхоть, нормализуется работа сальных желез.

Процедуры для волосистой части головы проводятся каждые 5-7 дней. Полный курс – 10-15 сеансов в зависимости от степени проблемы.

Мезотерапия для тела назначается при

  • локальных жировых отложениях, в том числе в области живота, бедер, и целлюлите;
  • рубцах, растяжках.

Антицеллюлитная мезотерапия включает от 5 до 10 сеансов. Для эффекта похудения применяется целевой жиросжигающий коктейль.

Результат процедуры становится заметным после нескольких посещений врача-косметолога. В итоге, целлюлит сводится к минимуму, а проблемные участки становятся привлекательными. Стройная фигура и упругая увлажненная кожа гарантированы.

Противопоказания для мезотерапии

Метод не рекомендуется при сахарном диабете, хронических заболеваниях, воспалительных процессах, сразу после операций, при беременности и лактации, при аллергии на назначенные вещества.

Возрастных ограничений в проведении услуг нет, поэтому можно смело узнавать стоимость процедур и спешить навстречу мечте о красивом и здоровом лице и теле.

Рекомендации до и после инъекций

  • следует отказаться от приема аспирина, противовоспалительных и купирующих боль лекарств за трое суток до посещения косметолога;
  • за сутки перестать использовать косметику, отказаться от солярия и алкоголя.
  • после процедуры 2-4 суток не желателен массаж в зоне терапии, активный спорт, эпиляция;
  • во время прохождения курса нельзя загорать и посещать солярий, париться в бане, делать пилинги.

Цены на мезотерапию в Минске в косметологическом центре New Skin вы можете узнать по телефону +375 29 691-28-43, либо написать в Viber или WhatsApp.

Часто задаваемые вопросы

Есть ли возрастные ограничения к мезотерапии?

С 18 лет назначается терапия для сухой и проблемной кожи (угревая болезнь, акне), а c 25-30 лет - используется для профилактики возрастных изменений, ухода за кожей вокруг глаз и поддержания хорошего внешнего вида.

Когда будет виден результат?

Максимальный эффект будет заметен через три-четыре недели. Благодаря целому комплексу полезных витаминов, ферментов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов уже после первых сеансов состояние кожи заметно улучшается – выравнивается цвет лица, сужаются поры, исчезают круги под глазами. После прохождения курса уменьшатся морщины, появится выраженный лифтинг-эффект за счет стимуляции выработки собственного коллагена.

Сколько необходимо сделать процедур мезотерапии?

мезотерапия лица – 3-5 процедур; мезотерапия кожи головы –10-15 процедур; мезотерапия для похудения и устранения целлюлита - 5-10 процедур. Продолжительность сеанса - 20 - 60 мин.

Как долго держится эффект от мезотерапии?

Мезотерапия воздействует на самые глубокие слои кожи, устраняя главные причины эстетических недостатков. Повторный курс будет актуален только через 8-12 месяцев.

Пациенты о нас

Наталья
Была у Юлии Викторовны на приёме на процедуре лазерное удаление волос , сына приводила для удаления подошвенной бородавки, осталась очень довольна приёмом: профессионализм и квалификация доктора на высшем уровне. Хотела бы отметить её умение слышать, говорить и объяснять все, что происходит, этим самым снижая тревожность от неизвестности . Приятная атмосфера и милые администраторы дополнили общие приятные впечатления от приёма.
Сергей
Был на приеме у врача-косметолога Асташонок Юлии. Свое заболевание кожи много лет лечил у многочисленных специалистов, но желанного результата не получил. После обращения к доктору Асташонок -в короткий срок получил идеальный результат. Выражаю свою огромную благодарность. Всем советую этого врача.
Правдивая Елена
Здорово попасть в граммотные руки врача! Еще приятнее это сделать в радушной обстановке! Очень благодарна врачу Асташонок Юлии Викторовне: получила четкую консультацию и лечение. Отдельный "лайк" улыбкам и радушию администраторов!
Татьяна Николаевна Юшкевич
Татьяна Николаевна Юшкевич
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории, автор оригинального текста

Лазеры Сandela

Мы работаем на одних из лучших лазерных аппаратов. Сandela занимает лидирующие позиции на мировом рынке эстетической медицины, позволяя врачам добиваться совершённых результатов. «Золотой стандарт» - Candela GenleMax Pro, Candela Vbeam Perfecta, Candela PicoWay

laser
laser
laser
laser
laser
arrows

Другие услуги

Наши врачи

Анжелика Геннадьевна Полянская
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, первая категория
Соросек Елена Юрьевна
Врач- физиотерапевт 2 категории.
Татьяна Николаевна Юшкевич
Основатель клиники, ведущий специалист, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории.
arrows
questions
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию к врачам нашего центра