Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вторник - суббота с 9:00 до 20:00

Выходные: воскресенье, понедельник

Дни приёма звонков: пн - сб

Записаться на прием

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Диана

Здравствуйте! Хотим выразить большую благодарность Татьяне, за то что она действительно настоящий хороший косметолог и дерматолог! Благодаря ей она вылечила розацею и у меня, и у моей мамы! В протяжениии долгого периода мы лечили у других врачей, но всё было безуспешно. Попав в руки Татьяны мы обрели шанс, что всё таки есть шанс на выздоровление. И вот сейчас мы счастливы, на лице нет не одного красного пятнышка! Для нас это настоящее чудо! Спасибо ☺️, большое спасибо

26.07.2022 Ольга
Очередная история бесконечных скитаний по различным лазерам и учёбе на собственных ошибках. 2.5 года назад начала путь по удалению старейшего татуажа бровей "по классике" : набиты были выше роста волос, сине-зелёный цвет фломастеры на лице. Все мастера, которые брались, как один говорили: все удалим, а по итогу, ещё ужаснее каша на лице. Только сев и изучив просторы интернета, поняла, какой лазер сможет удалить татуаж. Им оказался пикосекундный лазер Candela Picoway. Нашла только один такой в Беларуси, в клинике New.Skin, Минск. Только после одного сеанса, через 1,2 месяца ушло 60% пигмента! Радости моей нет предела! Очень рада, что нашла ТОТ САМЫЙ лазер, и работает на нем истинный профессионал и знаток своего дела Татьяна!
28.08.2021 Екатерина
Делаю второй сеанс лазерной эпиляции, в полном восторге!Пробовала другие виды лазерной эпиляции не впечатлили совершенно!Клиника очень нравится, особенно врач Татьяна Николаевна, буду приходить ещё и всем рекомендовать. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Татьяна, newskin.by
28.08.2021 Вероника
Готова петь бесконечные оды Татьяне Николаевне, за 3 года посещения клиники, я не разочаровалась ни одного раза, делаю лазерную эпиляцию и инъекции. Люблю всей душой, и всем рекомендую/
25.06.2021 Александра
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне и клинике за проделанную работу. Обратилась в клинику год назад с проблемной кожей. Что такое для девушки болезнь Акне, не стоит объяснять. Здесь уже речь не идет о поступлении на престижную работу. И пришла я к Татьяне Николаевне после огромного количества государственных и частных клиник, процедур и потраченных на них денег. Врач очень внимательный, умеющий подобрать правильный препарат и правильную дозу. Мне было назначено комплексное лечение и уход. Эффект проявился уже через 3 месяца, стойкий, постоянный. В течение всего лечения я строго придерживалась прописанного мне курса, не прекратила пить препарат после достигнутого результата. Доверие к врачу это большая половина успеха в любом лечении, особенно в таком длительном, утомительном, как лечение кожи. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна.
23.06.2021 Александра
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне. Долгое время боролась с такой проблемой, как проблемная кожа, ничего не давало результатов. Благодаря роаккутану лицо не узнать! За год лечения и наблюдения пропало почти всё страшное с лица. Всё это время Татьяна Николаевна регулярно давала советы по поводу ухода за кожей и отвечала на все вопросы. Так что если у кого-то похожая ситуация- не ждите, обращайтесь в этот центр, результат гарантирован!
18.06.2021 Регина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне.Как и многие девушки столкнулась с проблемой удаления старого перманентного макияжа, до конца никак не выводились брови.Все ,даже самые лучшие мастера города (делая лазер и удаление ремувером ,утверждали ,что желтизну до конца удалить невозможно).Но я не теряла надежду.По совету знакомой попала к Татьяне.Буквально за три сеанса мы полностью удалили все остатки перманента!Спасибо вам за индивидуальный подход и высокий профессионализм!!!
20.04.2021 Вероника
Я очень довольна клиникой и результатом работы врача и лазеров, огромное спасибо врачу Татьяне Николаевне и всем сотрудникам! Мне удалось почти полностью убрать мой застарелый перманент бровей, чего точно не получилось бы на обычном лазере или тем более ремувером. Под впечатлением от бровей начала здесь же и курс лазерной эпиляции) и вообще всем теперь сразу сюда рекомендую, тк есть с чем сравнить по разным процедурам. Подробнее: Перманент - 8 лет, были коррекции и обновления; на мастерах не экономила, но все равно за годы пигмент выцвел, стало выглядеть ужасно. Прошла 3 сеанса удаления на обычном лазере в другой клинике - пигмент едва тронулся, и та врач честно сказала искать мощнее лазер, тк обычный мне не поможет. С первой же процедуры в ньюскин пигмент посветлел в разы сильнее, чем после трех удалений обычным лазером. Прошла 12 процедур за полтора года - много, тк набитий перманента было много, пигмент глубоко и разный. Удаляли пигмент мне попарно: черный+красный (очень больно), потом коричневый+зеленый (менее больно), иногда желтый (не больно). Уход простой - сутки не мочить, мазать спф для улицы. Я очень довольна результатом! Потому что делала фото до-после, и разница между обычным и этим лазером огромная. Врач все подсказывает, объясняет и про брови, и про ткани, и про здоровье в целом. Процедура на обычном лазере может длиться до 5 минут, в ньюскин - пара минут и меньше, но мне все равно давали время на передышку, тк у меня низкий болевой порог. В общем, большое спасибо! Эпиляция: пока сделала одну процедуру, но уже результат радует) у врача все под рукой, когда надо - пауза, где надо - подскажет и по процедуре, и в по коже, и по другим вопросам по теме. Рекомендую и большое спасибо!
18.02.2021 Екатерина
Отличная косметологическая клиника! Принимая роаккутан под тщательным наблюдением врача Татьяны Юшкевич, смогла избавится от акне. Врач следил за каждым этапом принятия препарата, отвечал на все интересующие вопросы
11.02.2021 Елена
Замечательный центр , и золотые ручки у Татьяны Николаевны .
22.01.2021 Рената
Лучший лазер Беларуси! Была в этой клинике на удалении татуажа десятилетней давности по рекомендации подруги, которая уже замучилась и все перепробовала, пигмент ушёл после двух процедур. Спасибо вам огромное и персонально Татьяне за её профессионализм. Девочки администраторы ещё понравились, очень приятные
18.01.2021 Челышева Татьяна Вячеславовна
Так получилось, что в свое время, я сделала татуаж бровей. Мало того , что этот "мастер" постарался сделать немного выше моей естественной линии роста бровей, так еще в татуаже использовалась краска для татуировок, загонялась под кожу глубоко, вывести сложнее, чем современный микроблейдинг. Вообщем это был ад(((( Где я только не была на удаление лазером, так же и ремувером удаляла , ничего не помогало, страдала я года два((( По счастливой случайности мне посоветовали Татьяну в "New.Skin". И только с этим ПИКОСЕКУНДНЫМ ЛАЗЕРОМ все постепенно начало уходить, да, процедур "моего случая" понадобилось много, но оно реально ушло! Очень советую эту клинику! Огромное спасибо за заботу и внимание персоналу , Татьяна - профессионал своего дела, девочки - доброжелательны, приятно находиться.
13.01.2021 Екатерина
Я врач ,не люблю писать отзывы, ни хорошие, ни плохие. Но было очень неприятно читать некоторые ниже написанные, поэтому захотелось оставить свои слова благодарности Татьяне. Конкретно про мои сосуды. Я их удаляла везде всеми существующими лазерами и фотосистемами г. Минска. Это буквально .Не помог ни один. Что-то ,вообще, никак, что-то было эффективно очень короткое время. Vbeam единственный лазер ,после которого у меня 2 года!!! не было приливов крови к лицу ,не говоря уже о сосудах. У кого есть проблемы с сосудами ,знают это состояние(не путать с приливами при менопаузе). Это избавление от,, кучи ,,комплексов, когда ты не стыдишься своего красного носа или несколько раз в день ,,вспыхивающего,, лица. И ,конечно, я готова ходить с постоянной периодичностью на эту процедуру, потому что понимаю, что сосуды образуются новые, обрастают коллатералями, и с этим нужно постоянно бороться. Спасибо Татьяне за то, что есть такой аппарат и такой специалист, который умеет на нем работать. Ведь к любому аппарату нужна голова и руки. Р.S.Теперь не про мои сосуды. Если бы все знали, сколько сил ,средств и времени нужно потратить ,что бы хорошо научится работать на таком оборудовании, возможно, благодарных отзывов было бы больше
11.01.2021 Екатерина
Хочу выразить Татьяне огромную благодарность за ее замечательную работу!!!! Ей я доверяю самое дорогое что у меня есть- свою дочку. Оень рада что несколько лет назад нашла Вас и только Вы согласились нам помочь. Конечно мы учитывали что нас ждёт не одна процедура, но уже после первой был заметный результат. Татьяна, Вы очень добрый и позитивный человек!!!! Спасибо Вам огромное!!!
10.01.2021 Елена
К Татьяне в клинику я хожу уже около 3- ех лет. За это время мы остановили розацеа, подтянули нитями птоз , убрали брыли. Мне 42 года, могу сказать , что такого качества кожи, как у меня сейчас, у меня не было даже в 25 лет. Кто мучается с розацеа, меня поймёт. Жалею только , что не попала к Татьяне раньше. Я перепробовала массу салонов, косметологов и дерматологов. Татьяна Николаевна профессионал , каких редко встретишь! И читая отзывы разных нытиков и неудовлетворенных дамочек , хочу им посоветовать сначала сходить к психотерапевту , где их будут слушать часами и не отвлекать Татьяну от работы . Татьяна Николаевна, я желаю Вам дальнейшего процветания, развития и успехов ! Спасибо Вам за Ваш труд!
08.01.2021 Мария
Этот отзыв будет регулярно выкладываться, чтобы люди не тратили деньги зря и своё время.Этот центр и Татьяна были рекомендованы косметологом,как «одно из лучших» , На консультации Татьяна обещала шикарный результат,что шрамы на лице видны не будут, нужно процедур 4, может 5, убирали лазером сосуды на лице, после 4-ого посещения появилось небольшое вздутие, которое не прошло(остаётся лишь догадываться,мощность подобрали не ту или что),сам результат(никакой визуально)отличался от слов Татьяны в самом начале, когда ей высказали недовольство, человек просто забрал все свои сказанные ранее слова обратно,отправил просто к любому другому специалисту,нагло врал,не сказала как исправить вздутие после ее же оборудования,показывала фото ее работы за ноябрь, утверждая,что первая процедура была в ноябре и что вздутие уже было, но найдя договор дома, первое мое посещение было 16.09.20,что уже доказывает о некомпетентности и лжи врача,было изначально навязывание ненужных услуг,прайс всегда был разным,без всякого пояснения, всегда долгое ожидание, не смотря на точное время по записи ,неуважительное отношение и обман.Если по вашим словам, у вас действительно стоит звукозапись в кабинете, то послушайте свои лживые обещания за 16.09.20, прежде чем писать, что вы правы.
Добрый день! Мы внимательно прочли Ваш отзыв. Постараемся сделать максимальные выводы из данной ситуации. Будем благодарны, если напишите нам Вашу Фамилию, Имя и Отчество.
Татьяна, newskin.by
22.12.2020 Елена
Очень редко пишу отзывы. Но этот случай особенный) По наводке мастера, что центр единичный в Минске с таким оборудованием, я решилась пойти на выведение татуажа бровей. Хочу пояснить, что не первое посещение, до этого была на обычном. Приехав вовремя , прождала мин 20. Благо девочка администратор, уделяла внимание, была вежлива, ей особое спасибо. Вот и специалист пришёл. Начну с того, что сразу начала на "ты " я не девочка уже) ну да ладно, воспитанием не собираюсь заниматься. "Ещё раз придёшь!" Прозвучала фраза. Еще раз??? Это было моё 4 посещение лазера, по словам супер дорогого. Причём татуаж делался давно, и удалить совсем немного нужно было. 170 р!!!! За что??? Эффекта 0, а то и хуже стало. Побыв у меня, побежала к другой клиентке, на мои вопросы , ответы были с недовольным лицом, мол приходи следующий раз, я спешу. Разочарована полностью, и так жалко потраченых денег. Они и так нелегко даются, а такое отношение и такая работа, оставляет желать лучшего.
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за отзыв! Вы удаляли у нас один раз, в информированном согласии прописано, что необходимо минимум 3 процедуры. В другой клинике, Вы удаляли на лазере предыдущего поколения, под воздействием которого, пигмент уплотняется и его сложнее вывести даже с помощью пикосекундного лазера. Очень жаль, что нет обратной связи с клиентом (Ф.И.О).
Татьяна, newskin.by
14.12.2020 Анастасия
Хочу выразить благодарность, Татьяне Николаевне! Проблема пигментации меня мучала уже несколько лет, что я только за это время не пробовала, но результат меня не устраивал. Когда пришла в медцентр Татьяна комплексно подошла к моей проблеме, сначала отправила на анализы, выписала мазь и таблетки и только потом мы начали удалять пигмент. Сказать что результат поразил меня это ничего не сказать и это уже с первой процедуры. Уже сделали 2 процедуры и я счастлива, могу ходить без косметики и не стесняться! Спасибо вам огромное!!!
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна, newskin.by
14.12.2020 Татьяна
Самый ужасный центр из всех, где я обслуживалась! Принимают не вовремя, всегда с опозданием назначенного времени. Никакие сосуды не удалились на лице. Проведено 4 процедуры. Сосуды как были, в таком же размере и остались. Выброшенные огромные деньги!!! Всё, что показывают на компьютере - не соответствует действительности, умелое программное осветление! Зачем вы обманываете клиентов?! У вас ли аппарат не очень, либо косметолог не профессионал!
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь. Отзывы публикуются и обрабатываются в наши рабочие дни. Используемая в центре фотосистема не позволяет внести какие-либо коррективы в цвете и результате! Будем благодарны, если Вы нам укажите свою точную фамилию, имя и отчество, чтоб врач смогла проанализировать Ваши результаты. Спасибо! Учтем Ваши замечания в нашей дальнейшей работе!
Татьяна, newskin.by
24.10.2020 Валерия
Огромное спасибо Татьяне Николаевне Юшкевич, доктор от Бога. Всем рекомендую у кого есть проблемы с гемангиомами обращаться в этот центр. Здоровья ей и всего хорошего! 
Оставить отзыв Заполните форму и отправьте отзыв, а мы сообщим вам на почту, когда опубликуем его
Ваш отзыв отправлен! Мы опубликуем его после проверки и сообщим вам на e-mail
Наши услуги