+375 29 691 28 43 Viber, Whatsapp

г. Минск, ул. Притыцкого, 79
БЦ “Фаренгейт”, 2 этаж
ст.м. Кунцевщина

Мы в Instagram

Нитевой лифтинг APTOS (Аптос)

Ценаот 1270 BYN

Нитевой лифтинг Aptos — актуальная альтернатива пластической хирургии. Эта малоинвазивная методика реализуется без разрезов, не травмирует ткани и не оставляет некрасивых рубцов, широко применяется для подтяжки средней и нижней трети лица, шеи, коррекции области лба и бровей.

При работе с пациентом врач индивидуально подбирает нити с учетом возраста и состояния тканей лица, что позволяет добиться максимального результата:

  • остановить процесс старения кожи;
  • восстановить четкий овал — максимальный эффект будет достигнут через 2-3 месяца и сохранится около двух лет;
  • разгладить имеющиеся морщины.

Постановка нитей Aptos, которые интегрируются под кожу и надежно фиксируются, позволяет сформировать прочный каркас, поддерживающий мягкие ткани. Армирующие нити имеют разнонаправленные насечки, благодаря которым и осуществляется их фиксация в тканях.

Показания для нитевого лифтинга

Применение нитевого лифтинга актуально для пациентов в возрасте 30-50 лет при наличии:

  • умеренно выраженных возрастных изменений — брыли в нижней трети лица, «поплывший» овал, носогубные складки, борозды на подбородке и шее;
  • обвисании мягких тканей;
  • умеренной или незначительной потере тканевого тонуса (без избытков кожи).

Важно! Результат процедуры во многом зависит от того, насколько четко пациент будет соблюдать рекомендации врача после установки нитей.

Пациенты о нас

Наталья
Была у Юлии Викторовны на приёме на процедуре лазерное удаление волос , сына приводила для удаления подошвенной бородавки, осталась очень довольна приёмом: профессионализм и квалификация доктора на высшем уровне. Хотела бы отметить её умение слышать, говорить и объяснять все, что происходит, этим самым снижая тревожность от неизвестности . Приятная атмосфера и милые администраторы дополнили общие приятные впечатления от приёма.
Сергей
Был на приеме у врача-косметолога Асташонок Юлии. Свое заболевание кожи много лет лечил у многочисленных специалистов, но желанного результата не получил. После обращения к доктору Асташонок -в короткий срок получил идеальный результат. Выражаю свою огромную благодарность. Всем советую этого врача.
Правдивая Елена
Здорово попасть в граммотные руки врача! Еще приятнее это сделать в радушной обстановке! Очень благодарна врачу Асташонок Юлии Викторовне: получила четкую консультацию и лечение. Отдельный "лайк" улыбкам и радушию администраторов!
Татьяна Николаевна Юшкевич
Татьяна Николаевна Юшкевич
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории, автор оригинального текста

Лазеры Сandela

Мы работаем на одних из лучших лазерных аппаратов. Сandela занимает лидирующие позиции на мировом рынке эстетической медицины, позволяя врачам добиваться совершённых результатов. «Золотой стандарт» - Candela GenleMax Pro, Candela Vbeam Perfecta, Candela PicoWay

laser
laser
laser
laser
laser
arrows

Другие услуги

Наши врачи

Анжелика Геннадьевна Полянская
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, первая категория
Соросек Елена Юрьевна
Врач- физиотерапевт 2 категории.
Татьяна Николаевна Юшкевич
Основатель клиники, ведущий специалист, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог первой категории.
arrows
questions
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию к врачам нашего центра