Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Лазерное оборудование от производителя Candela Corporation

Косметологический кабинет NewSkin применяет лазерное оборудование от производителя с зарекомендовавшим себя именем среди широкого круга потребителей — Candela Corporation, в частности - Candela Vbeam Perfecta и Candela GentleMax Pro.

+375 29 691-28-43;
Лазерное оборудование от производителя Candela Corporation
Лазерное оборудование от производителя Candela Corporation
Candela Vbeam Perfecta и GentleMax Pro

Candela Vbeam Perfecta является самым прогрессивным и безопасным лазером для устранения фактически всех сосудистых повреждений лица и тела.

Candela GentleMax Pro является самым эффективным среди всех лазеров удаления волосяных фолликулов, этот лазер позволяет также применять новейшие алгоритмы лечения и оздоровления кожи. 

Candela GentleMax Pro

Александритовый лазер, который был признан золотым стандартом в сфере услуг лазерной эпиляции. Он не только результативно удаляет волосяные фолликулы, но и позволяет применять современные методы оздоровления и терапии кожного покрова. Candela GentleMax Pro наиболее результативно, по сравнению с другими лазерами, удаляет волосяные фолликулы.

Лазер GentleMax Pro имеет множество способов использования в косметологии. Один прибор объединяет два оцененных мировыми специалистами эталона: луч александритового лазера GentleLase Pro U (протяженность волны 755 нм) и неодимовую систему Nd:Yag от лазера GentleYag Pro U (волновая длительность — 1064 нм). Применяя этот аппарат, доктора могут интегрировать разнообразные технологии, выводя новинку в рейтинг самых действенных и полноценных косметологических комплексов на рынке медицинских инноваций.

Где используется аппарат GentleMax Pro:

  • при устранении нежелательного волосяного покрова;
  • лазерное омоложение (уменьшение пор) ( Nd:Yag);
  • при лечении сосудистых проблем (мелких вен);
  • в процессе терапии пятен — пигментированных и иного происхождения.

Преимущества применения волн разной длины

  • Врач получает уникальную возможность приспособить протяженность волны к каждой процедуре персонально – вне зависимости, эпиляция ли это, лечение акне или терапия поврежденных участков кожи. Положительный эффект не заставит себя ждать, а при помощи особой охлаждающей системы DCD клиент не получит дискомфортных ощущений на кожном покрове.
  • Можно выполнить несколько процедур для пациента за один визит.
  • Комплекс процедур достаточно обширен, с его помощью можно обслужить больше пациентов и освободить место для следующих.

Защитная функция лазера

В основе особой запатентованной системы охлаждения находится разбрызгивание криогена на кожный покров до импульса или после него. Благодаря ей пациент ощущает комфорт в процессе сеанса. Само собой, бывают и иные многоволновые системы, однако, они не в состоянии предложить столь высокую скорость и результативность, как GentleMax Pro.

Разница после прохождения процедуры на представленном оборудовании действительно ощутима.

Candela Vbeam Perfecta

Cамый надежный и безопасный из современных аппаратных лазеров для решения косметологических проблем на теле и лице, в частности, для удаления сосудистой сеточки.

Vbeam Perfecta — лазер, рекомендованный Госконтролем за медтехникой и лекарствами США. Он идеален для ликвидации патологий сосудов у всех возрастных групп, не исключая и младенцев.

Области использования лазера

  • терапия доброкачественных кожных опухолей, сосудистых опухолей, винных пятен, КАД, сосудистых звездочек;
  • устранение пятен на коже разнообразного происхождения;
  • антивозрастная кожная терапия;
  • терапия лентиго (пигментые пятна);
  • терапия пойкилодермии.

Эксперты считают, что импульсный Vbeam Perfecta, с протяженностью волны в 595 нм, максимально инновационный и комфортный лазер в процессе устранения большинства сосудистых патологий кожного покрова. Луч был индивидуально спроектирован для нетравматической косметологии — устранения акне и пигментных пятен, сосудистых звездочек, сосудистых “винных пятен” и прочих дефектов.

В работе луча используется особенная Система Динамического Охлаждения DCD и эксклюзивная методика микро импульса. Она имеет высокую коагуляцию, что снижает нагревание тела, а следственно — уменьшает вероятность трансформации пигментации. Исключительность методики: луч поставляется не постоянно, а делится на блоки из 8-ми непродолжительных микроимпульсов. Такого рода излучение весьма увеличивает результативность и расширяет достижения в лечении сосудистых заболеваний.

Особая охлаждающая система снимает неприятные чувства на протяжении сеанса почти полностью, а синхронизируясь с микроимпульсом снижает риск появления микроскопических капиллярных кровоизлияний. Таким образом, луч можно использовать даже для лечения новорожденных — рубцов после процедуры не останется.

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв