КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 26.07-02.08, С 28.08-10.09.2018 НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ!!!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Мезотерапия в Минске - цены

Если вы хотите сиять молодостью и здоровьем, восстановить свежесть кожи и насытить ее необходимыми витаминами, то мезотерапия – это один из наиболее результативных методов. Мезотерапия лица и волос подразумевает введение в слой дермы микродоз лекарственных средств на основе гиалуроновой кислоты. Еженедельно - для ускоренной терапии оздоровления волосяного и кожного покрова - и ежемесячно - для профилактики и поддержания результата.

+375 29 691-28-43
Мезотерапия в Минске - цены
Мезотерапия в Минске - цены

В центре Newskin используются следующие препараты:
Рестилайнсамый популярный филлер на основе гиалуроновой кислоты натурального неживотного происхождения. Применяется для визуальной коррекции складок и морщин разной глубины, контурной пластики.
Теосиаль - препарат на основе гиалуроновой кислоты для целостного омоложения и контурной пластики лица.
Ялупроэффективный препарат, который позволяет добиться впечатляющих результатов в области коррекции дефектов кожи. Аминокислотная заместительная терапия  активизирует работу клеток для восполнения дисбаланса коллагена в коже.

преимущества мезотерапии в newskin в минске

  • индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор состава мезококтейля и оптимального количества сеансов с учетом пожеланий и состояния кожи пациента;
  • исключительно качественные препараты ( Ювидерм, Ялупро, Теосиаль, Мезовартон, Аквашайн );
  • проведение процедур на профессиональном уровне врачом-дерматологом.

Мезотерапия лица показана

  • при возрастных изменениях;
  • если замечается увядание, потеря эластичности или сухость кожи;
  • акне, постакне, угревая сыпь, жирность кожи;
  • избыточная пигментация;
  • проблемы с сосудами (расширенные, сосудистые «звездочки»), купероз.
  • для пациентов до или после пластических операций с целью подготовки либо восстановления кожи.

В зависимости от решаемой косметологической проблемы продолжительность курса инъекций мезококтейлей для лица составляет от 3 до 5 сеансов (до 10 процедур в год).

Когда будет виден результат?

Максимальный эффект будет заметен через три-четыре недели. Благодаря целому комплексу полезных витаминов, ферментов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов уже после первых сеансов состояние кожи заметно улучшается – выравнивается цвет лица, сужаются поры, исчезают круги под глазами. После прохождения курса уменьшатся морщины, появится выраженный лифтинг-эффект за счет стимуляции выработки собственного коллагена.

Мезотерапия для волос рекомендуется

  • при алопеции - облысении и выпадении волос как у мужчин, так и у женщин
  • повреждении, сухости и ломкости;
  • перхоти, себореи;
  • раннем поседении;
  • после беременности и родов.

После окончания лечения волосы перестают выпадать и ломаться, становятся блестящими, начинают быстро расти благодаря улучшению кровообращения в капиллярах и насыщению биологически активными веществами, исчезает перхоть, нормализуется работа сальных желез.

Процедуры для волосистой части головы проводятся каждые 5-7 дней. Полный курс – 10-15 сеансов в зависимости от степени проблемы.

Мезотерапия для тела назначается при:

  • локальных жировых отложениях, в том числе в области живота, бедер, и целлюлите;
  • рубцах, растяжках.

Антицеллюлитная мезотерапия включает от 5 до 10 сеансов. Для эффекта похудения применяется целевой жиросжигающий коктейль.

Результат процедуры становится заметным после нескольких посещений врача-косметолога. В итоге, целлюлит сводится к минимуму, а проблемные участки становятся привлекательными. Стройная фигура и упругая увлажненная кожа гарантированы.

Противопоказания для мезотерапии

Метод не рекомендуется при сахарном диабете, хронических заболеваниях, воспалительных процессах, сразу после операций, при беременности и лактации, при аллергии на назначенные вещества.

Возрастных ограничений в проведении услуг нет, поэтому можно смело узнавать стоимость процедур и спешить навстречу мечте о красивом и здоровом лице и теле.

Рекомендации до и после инъекций

  • следует отказаться от приема аспирина, противовоспалительных и купирующих боль лекарств за трое суток до посещения косметолога;
  • за сутки перестать использовать косметику, отказаться от солярия и алкоголя.
  • после процедуры 2-4 суток не желателен массаж в зоне терапии, активный спорт, эпиляция;
  • во время прохождения курса нельзя загорать и посещать солярий, париться в бане, делать пилинги.

Ответы на частые вопросы

Есть ли возрастные ограничения к мезотерапии?

С 18 лет назначается терапия для сухой и проблемной кожи (угревая болезнь, акне), а c 25-30 лет - используется для профилактики возрастных изменений, ухода за кожей вокруг глаз и поддержания хорошего внешнего вида.

Какова продолжительность лечения?

  • мезотерапия лица – 3-5 процедур;
  • мезотерапия кожи головы –10-15 процедур;
  • мезотерапия для похудения и устранения целлюлита - 5-10 процедур.

Продолжительность сеанса - 20 - 60 мин.

Как долго держится эффект?

Мезотерапия воздействует на самые глубокие слои кожи, устраняя главные причины эстетических недостатков. Повторный курс будет актуален только через 8-12 месяцев.

Цены на мезотерапию в Минске в косметологическом центре NewSkin вы можете узнать по телефону +375 29 691-28-43, либо написать в Viber или WhatsApp.

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв