КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 26.07-02.08, С 28.08-10.09.2018 НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ!!!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Удаление шрамов и растяжек лазером в Минске

Сосудистый лазер Candela Vbeam Perfecta в настоящее время считается методом лечения №1 для устранения красных шрамов ( например, остающихся после прыщей), стрий.

+375 29 691-28-43;
Удаление шрамов и растяжек лазером в Минске
Удаление шрамов и растяжек лазером в Минске Впервые в Беларуси!
Vbeam Perfecta

Косметологический лазер Vbeam™ Perfecta предназначен для неинвазивной сосудистой хирургии, лечения пигментных поражений и омоложения кожи (рассеянные покраснения кожи, гемангиомы и ангиомы, винные пятна, пигментация кожи, веснушки, солнечные и возрастные пятна, розацеа, акне, телеангиоэктазии, сосуды лица и ног, омоложение кожи, морщины, пойкилодермия, шрамы и растяжки).

На современном этапе для коррекции красного цвета шрамов и рубцов (стрий) используются следующие типы лазеров:
1. Сосудистый лазер (импульсный лазер на красителе Candela Vbeam Perfecta);
2. Импульсы высокоинтенсивного света ( IPL);
3. Лазер типа (Nd).

В центр косметологии  «New.Skin» для коррекции красных шрамов и рубцов применяется  сосудистый лазер Candela Vbeam Perfecta, который в настоящее время считается самым эффективным методом коррекции красных шрамов, стрий, рубцов.
Красную (розовую, багровую) окраску некоторые шрамы имеют из-за расположенных близко к поверхности кожи кровеносных сосудов в области шрама. В результате исследований было выявлено, что определенные типы лазерного излучения могут разрушать кровеносные сосуды или клетки вырабатывающие меланин, а следовательно, менять красный цвет шрамов на более схожий с нормальным цветом кожи.

Лазерная коррекция стрий
Комплексное воздействие – это залог эффективности удаления красных стрий.
Во время процедуры луч лазера проникает вглубь кожи и, воздействуя на более глубокие слои, активизирует выработку коллагена, который замещает соединительную ткань стрий. В результате растяжки исчезают или значительно уменьшаются.

Удаление растяжек лазером проводится под местным обезболиванием. Процедура совершенно безопасная и безболезненная - вы почувствуете только легкое покалывание. Так как лазерный луч затрагивает только область растяжек и не повреждает окружающие ткани, процесс восстановления займет всего 2-3 дня. В это время вам необходимо воздержаться от посещения бассейна, бани или сауны, так же нельзя сдирать корочку, которая образуются на месте стрий.

Удаление рубцов
В процессе удаления рубцов врач обработает поверхность рубца специальным лазерным излучателем. По рекомендациям специалистов обычно необходимо провести как минимум 2 процедуры с перерывом между ними в 6 - 8 недель.

После лазерной коррекции на коже могут остаться красные или темные точки - это скопления клеток крови, которые выделились из разрушенных кровеносных сосудов. Как правило, такие точки полностью исчезают в течение первых 10-14 дней. Иногда на обработанном участке кожи могут появляться пузырьки с жидкостью, после которых остаются незначительные быстро заживающие ранки.

Лазерное лечение действительно хороший метод устранения красного или темного цвета шрамов, стрий, который приводит к существенному улучшению их внешнего вида. После курса лазерной коррекции рубцы выглядят менее красными, становятся более плоскими и проходит зуд.

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв