КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 26.07-02.08, С 28.08-10.09.2018 НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ!!!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Лечение гемангиомы в Минске

Лечение гемангиом в большинстве случаев необходимо начинать как можно раньше. Наиболее результативно лечение гемангиом в первые недели и месяцы жизни ребенка.

+375 29 691-28-43
Лечение гемангиомы в Минске
Лечение гемангиомы в Минске Впервые в Беларуси!
Аппарат Candela Vbeam Perfecta

Косметологический лазер Candela Vbeam™ Perfecta предназначен для неинвазивной сосудистой хирургии, лечения пигментных поражений и омоложения кожи (рассеянные покраснения кожи, гемангиомы и ангиомы, винные пятна, пигментация кожи, веснушки, солнечные и возрастные пятна, розацеа, акне, телеангиоэктазии, сосуды лица и ног, омоложение кожи, морщины, пойкилодермия, шрамы и растяжки).

Гемангиома - это доброкачественное сосудистое новообразование, развивается из мелких кровеносных сосудов, быстро растет и в некоторых случаях может прорастать в окружающие ткани.
Наружные гемангиомы преимущественно встречаются в детском возрасте, составляя 60–80% всех опухолей у детей, чаще у девочек (1 : 3), причем выявляются уже в первые несколько дней жизни ребенка. Или чаще всего гемангиомы являются врождёнными и проявляются в младенчестве.

Существует несколько способов лечения гемангиомы:

  • гормональное лечение,
  • замораживание жидким азотом,
  • хирургическое удаление (резекция),
  • лазерное удаление,
  • электрокоагуляция.

Косметологический кабинет New. Skin предлагает метод лазерного удаления гемангиом (на аппарате Candela Vbeam Perfecta) - современный, эффективный и безболезненный. Лечение гемангиомы необходимо начинать сразу после выявления и постановки диагноза. Начав лечение как можно раньше, Вы избавитесь от нежелательных последствий.

Суть метода удаления гемангиомы лазером

Лазерный луч, воздействуя на сосуд через слой эпидермиса, склеивает повреждение, не затрагивая посторонних тканей. В результате на месте гемангиомы образуется слой здоровых клеток. Эффективным обезболивающим является поток холодного воздуха, который подается при процедуре и снижает температуру окружающих тканей.

Лечение гемангионмы на аппарате Candela Vbeam Perfecta. 

лечение гемангиомы в МинскеВрач: Юшкевич Татьяна, Аппарат: Vbeam Perfecta, Дата проведения процедуры: Весна 2016

Лазерная терапия практически безболезненна, пациент может почувствовать незначительное покалывание в области воздействия лазера. После лечения может возникнуть воспалительная реакция на месте лечения в виде покраснения кожи, поэтому между сеансами должен быть интервал от 3 до 5недель. 

В последующие сутки место лечения нельзя подвергать воздействию воды, косметических средств и солнечных лучей. Так же во время восстановления пациент должен отказаться от приема алкогольных напитков, аспирина и от физических нагрузок. Избегать прямых солнечных лучей либо использовать солнцезащитный крем максимальной защиты. 

удаление гемангиомы у детей

Врач: Юшкевич Татьяна, Аппарат: Vbeam Perfecta, Дата проведения процедуры: Весна 2016

Лазерное лечение гемангиомы противопоказано людям с онкологическими заболеваниями в предполагаемом месте воздействия, также при острых воспалительных процессах кожи в районе лечения, солнечном ожоге, беременности и периоде лактации.

Риск рецидива маловероятен, т.к. удаленные лазером сосуды не восстанавливаются. При определенных условиях (наследственной предрасположенности или внешних способствующих факторах) возможно появление новых пораженных участков В таком случае потребуется еще один курс лазерного лечения.
Косметологический кабинет «New.Skin» в Минске успешно проводит процедуру лазерного лечения гемангиом детям, начиная с 2-ух недельного возраста.

удаление гемангиомы лазером в Минске

Сохранить

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв