Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Лазерное омоложение кожи

Подтяжка кожи – одна из альтернатив процедуре хирургического лифтинга. Помимо повышения эластичности и упругости кожи, процедура лифтинга способствует уменьшению выраженности мимических и возрастных морщин, улучшению текстуры кожи и др.

 

+375 29 691-28-43;
Лазерное омоложение кожи
Лазерное омоложение кожи Впервые в Беларуси!
Аппарат Candela Vbeam Perfecta

Косметологический лазер Vbeam™ Perfecta предназначен для неинвазивной сосудистой хирургии, лечения пигментных поражений и омоложения кожи (рассеянные покраснения кожи, гемангиомы и ангиомы, винные пятна, пигментация кожи, веснушки, солнечные и возрастные пятна, розацеа, акне, телеангиоэктазии, сосуды лица и ног, омоложение кожи, морщины, пойкилодермия, шрамы и растяжки).

Лазерное омоложение

Сегодня каждая женщина и даже мужчина желают выглядеть молодо и красиво, прибегая для этого к различным процедурам. Одной из наиболее эффективных методик является лазерное омоложение кожи.

Подтяжка кожи лазером не требует хирургического вмешательства и не сопряжена с определенными рисками. Лифтинг не только повышает эластичность и упругость кожи, но и уменьшает выраженность возрастных и мимических морщин, улучшает текстуру кожи и др.
Подтяжка кожи чаще проводится на лице, но также эффективна и для других частей тела – бедер, ягодиц, живота, зоны декольте.

Суть методики

Лазерный лифтинг – это щадящий способ восстановления молодости кожи в максимально короткие сроки. Данная методика имеет накопительный эффект и выполняется курсом из 3–5 процедур с промежутком в 3–4 недели. Положительные изменения будут заметны уже на 21 – 28 день после первой процедуры. На протяжении всего курса лазерного омоложения Вы будете наблюдать более выраженные результаты. Для сохранения эффекта курс рекомендуется повторять каждые 1,5–2 года.

Процедура основывается на воздействии лазерной энергии на дерму. Луч лазера проникает в средний слой кожи, разрушает старые волокна коллагена и эластина, запуская процесс образования новых. Омоложение кожи на неодимовом лазере не требует реабилитации, потому что верхний слой кожи при этом остается не тронутым.

Воздействие лазера стимулирует усиленную выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина в дерме, в результате чего происходит:
• разглаживание поверхностных морщин, старых стрий и шрамов;
• образование внутреннего коллагеново-эластинового каркаса;
• улучшение тургора кожи;
• значительное сужение пор;
• снижение пигментации;
• улучшение кровообращения, нормализация обменных процессов.

Преимущества омоложения кожи лазером перед другими методами:
• процедуры можно делать в любое время на любом типе кожи, включая темную:
• отсутствует риск заражения, так как эпидермис не повреждается;
• отсутствует необходимость реабилитации, так как никаких следов воздействия лазера не наблюдается: можно продолжать вести активную социальную жизнь.

 

 

 

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв