КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 26.07-02.08, С 28.08-10.09.2018 НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ!!!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Удаление пигментных пятен в Минске лазером

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ: Отсутствие болевых ощущений. Во время процедуры удаления пигментных пятен пациент не испытывает болевых ощущений и дискомфорт. Анестезия не применяется, поэтому организму не требуется длительный восстановительный период. Высокий эстетический результат. Процедура не оставляет на коже рубцов и шрамов, а стойкий эстетический эффект наступает уже после 2-3 сеансов. Отсутствие побочных явлений. В ходе процедуры кожа моет покраснеть и появится небольшой отек, но все это проходит спустя полчаса. Такое быстрое восстановление позволяет пациенту в кратчайшее время вернуться к обычной жизни.

+375 29 691-28-43;
Удаление пигментных пятен в Минске лазером
Удаление пигментных пятен в Минске лазером Впервые в Беларуси!
Аппарат Candela Vbeam Perfecta

Косметологический лазер Candela Vbeam Perfecta предназначен для неинвазивной сосудистой хирургии, лечения пигментных поражений и омоложения кожи (рассеянные покраснения кожи, гемангиомы и ангиомы, винные пятна, пигментация кожи, веснушки, солнечные и возрастные пятна, розацеа, акне, телеангиоэктазии, сосуды лица и ног, омоложение кожи, морщины, пойкилодермия, шрамы и растяжки).

Пигментация кожи характеризуется изменением (увеличением или уменьшением) нормального цвета кожи и образованием на ней пятен. Процесс происходит под воздействием красящих пигментных клеток – меланоцитов, которые отвечают за выработку  меланина. На некоторых участках кожи меланина вырабатывается больше, что и приводит к образованию пигментных пятен. Изменение цвета кожи зависит от ряда внешних и внутренних причин.

Причины пигментации:

  • Активное образование меланина в результате интенсивного воздействия ультрафиолета;
  • изменения кожи, связанные с возрастом или генетической предрасположенностью;
  • проблемы с органами пищеварения;
  • заболевания гинекологического характера;
  • наличие неврозов, частые стрессы, признаки психопатии;
  • беременность;
  • воздействие агрессивной внешней среды;
  • некачественная косметика;
  • постоянный контакт с химическими веществами, к примеру, с графитом либо углем;
  • избыточное применение лекарственных препаратов.

 Удаление пигментации лазером является одним из самых эффективных и быстрых способов. В косметологической клинике «New.Skin» для устранения пигментных пятен используется лазерный аппарат Candela Vbeam Perfecta. Это позволяет нам гарантировать высокую точность, что исключает какое-либо поражение окружающих тканей, и отсутствие нежелательных последствий.

Лазерное удаление пигментных пятен заключается в точечном воздействии лазера на проблемный участок кожи. В результате меланин поглощает излучение, что приводит к разрушению меланоцитов, которые являются причиной избыточной пигментации. Также воздействие лазера активизирует рост здоровых клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится моложе.

Количество процедур для устранения пигментации зависит от степени скопления меланина в пятнах. В более темных пятнах содержание природного пигмента значительно выше, соответственно на отбеливание понадобится больше времени.

Преимущества лазерной коррекции

Безболезненность. Во время устранения пигментных пятен пациент не испытывает болевых ощущений и дискомфорта. Анестезия не применяется, поэтому организму не требуется длительный восстановительный период.

Высокий эстетический результат. Процедура не оставляет на коже рубцов и шрамов, а стойкий эстетический эффект наступает уже после 2-3 сеансов.

Отсутствие побочных явлений. После процедуры появляется небольшой отек и кожа может покраснеть. но все это проходит спустя полчаса. Такое быстрое восстановление позволяет пациенту в кратчайшее время вернуться к обычной жизни.

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв