Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вторник - суббота с 9:00 до 20:00

Выходные: воскресенье, понедельник

Дни приёма звонков: пн - сб

Записаться на прием

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерного луча, идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на регулярные болезненные процедуры депиляции и страдать от вросших волос.

Продолжительность процедуры 15 минут - 1,5 часа
 Количество сеансов 6-10
 Период восстановления 1-3 дня
 Используемое оборудование  Candela Gentlemax Pro

+375 29 691-28-43
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция Впервые в Беларуси!
Candela GentleMax Pro

Используемый аппарат Candela GentleMaxPro (США) – александритово-неодимовый лазер, совмещает в себе 2 вида лазеров, являющихся «золотым стандартом» эстетической медицины - длинноимпульсного александритового лазера GentleLase Pro U с длиной волны 755 нм и длинноимпульсного Nd:Yag неодимового лазера GentleYag Pro U с длиной волны 1064 нм. Имеет сертификаты соответствия и отвечает международным нормам.

Ответы на частые вопросы
Сколько нужно сделать процедур для полного избавления от волос и их роста?
Лазерное удаление волос возможно только в фазе активного роста. На «спящие» луковицы лазер не действует. Поэтому рекомендуется проходить от 6-8 сеансов для достижения желаемого стойкого результата.
Возможно ли удалить волосы навсегда? На сколько хватает курса лазерной эпиляции?
После прохождения от 6-8 процедур, при соблюдении всех рекомендаций специалиста, фолликулы удаляются на 95-98%. Через некоторое время оставшиеся немногочисленные «спящие» луковицы могут проснуться, но они будут тонкими, светлыми и редкими. Для поддержания эффекта все же нужно повторять процедуру раз в полгода, либо раз в год и реже.
Поможет ли лазерная эпиляция от вросших волос?
Да! Эпиляция лазером помогает избавиться от вросших волос и болезненного раздражения, которые остаются от других видов депиляции (бритва, воск и т.д.).

Принцип действия лазера

Меланин, содержащийся в волосах, поглощает световые волны определенной длины. Лазер излучает именно то количества света, которую стержень волоса способен поглотить, дойдя до луковицы, сильно нагревая ее и разрушая волосяной фолликул. Эффективность метода заметна уже после первой косметологической процедуры на волосах темного цвета. Для светлых волос, содержащих меньшее количество пигмента, необходимо сделать большее количество процедур. Седые, пушковые (прозрачные) волосы имеют минимальное количество пигмента, что делает манипуляции с ними бесполезными.

Преимущества лазерной эпиляции в NewSkin в Минске

  • Лазерное удаление волос проводит опытный врач - косметолог, что позволяет избежать риска повреждения кожи и гарантирует максимальный уровень гигиены.
  • Возможность выполнить комплекс процедур лазерной эпиляции за один сеанс - удалить волосы на лице и теле - в зоне подмышек, верхней губы, на ногах, в зоне бикини.
  • Безболезненность процедуры. Новейшее лазерное оборудование, находящееся в центре NewSkin, теперь не только с выбором интенсивности воздействия излучения, площади обработки, но и с опцией, которой не хватало давно, – системой охлаждения для снятия болевых ощущений при проведении лазерной эпиляции. Криоген распыляется сразу после воздействия луча лазера.
  • Видимый результат после первого сеанса - количество волос уменьшается, их рост замедляется, они становятся тоньше и светлее. После прохождения полного курса не растут вовсе. В течение 7-10 дней после сеанса кожа выталкивает погибшие луковицы и последующие 1,5 недели Вы наслаждаетесь гладкой кожей, пока не проснутся «спящие» луковицы. Поэтому необходим полный курс процедур для воздействия на все волоски. В дальнейшем достаточно проводить поддерживающие процедуры (раз в 6 месяцев, раз в год, либо раз в 2 года).

Как проходит процедура лазерной эпиляции?

Подготовка

  • Эпилируемую зону рекомендуется выбрить. Длина волос должна быть не более 1 мм.
  • За 2 - 2,5 недели до визита к косметологу нельзя загорать, иначе в процессе эпиляции импульс может задеть окружающие ткани и оставить светлые пятна на обработанных участках.
  • Исключить восковую эпиляцию, шугаринг за 4-6 недель до сеанса, допускается только бритье.
  • Не следует принимать антибиотики тетрациклинового ряда и другие препараты группы фторхинолонов не менее чем за 2 недели.
  • В день сеанса на эпилируемую область не рекомендуется наносить крем для тела.

Предварительная консультация

Включает в себя осмотр кожного и волосяного покрова, чтобы исключить наличие противопоказаний и удостовериться в правильности подготовки.

Сама процедура

Во время сеанса врач и пациент надевают специальные защитные очки. Поскольку оборудование позволяет использовать разную длину волн лазера, врач - косметолог подбирает наиболее действенный режим под ваш фототип. Общее время процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и колеблется от 5 до 60 минут. Покраснение кожи после эпиляции проходит через 60 минут.

 Лазерная эпиляция в Минске

Уход за кожей после эпиляции

  • Не посещать бани и сауны в течение 7  дней.
  • Эпилированный участок тела мыть осторожно.
  • 1 - 3 дня после процедуры не брить обработанный участок и пользоваться увлажняющими кремами.
  • Исключить массаж на обрабатанных участах тела; увлажнять кожу средствами, не содержащими витамин А и гликолевую кислоту.
  • До окончания полного курса процедур не загорать. При вероятности солнечного воздействия, используйте солнцезащитный крем (SPF 30 или больше).

Противопоказания к проведению процедуры

  • Онкология.
  • Тяжело протекающие заболевания: сахарный диабет, гипертония.
  • Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
  • Раздражения на участке тела, который планируется эпилировать.
  • Недавний загар. Обязательно выждать паузу не менее 2-х недель, чтобы темный слой кожи обновился на более светлый.

Стоимость лазерной эпиляции в центре NewSkin в Минске вы можете узнать по телефонам +375 29 691-28-43

Автор оригинального текста – врач-косметолог Татьяна Николаевна Юшкевич

Лазерная депиляция в Минске

ЮШКЕВИЧ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Специализация
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог

Категория:
Первая категория "Врач-дерматовенеролог".

Наши услуги

Отзывы клиентов

01.28.2023
От всего сердца хочу поблагодарить Татьяну, за ее профессионализм. После посещения центра смогла вывести старый ПМ за одну процедуру ( до этого ходила в разные студии в течение полутора лет и удаляла старый ПМ разными техниками )!!! ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Возможно некоторых смущает стоимость лазерной услуги по удалению ПМ  в сравнении с другими центрами.   Однозначно, если бы обратилась сюда раньше, то сэкономила бы свои средства, нервы и не ...Отзыв полностью
01.24.2023
Спасибо большое Татьяне Николаевне за её работу.Профессионал,знаток своего дела, огромное спасибо! ...Отзыв полностью
09.28.2022
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне! Обратилась по поводу купероза. До того как попала в её волшебные руки,побывала в других клиниках. Чего я только не натерпелась (ожоги, рубцы). Благодаря Татьяне Николаевне моё лицо чистое, уже даже не надеялась, что такое возможно. Спасибо Вам огромное!!! ...Отзыв полностью
09.21.2022
Бесконечно благодарна врачу Татьяне!!! Только вышла из клиники после третьей процедуры по лазерному удалению татуировки!) Результат после двух сеансов уже шикарный и полностью оправдывает свою стоимость. Все проходит быстро и максимально профессионально ...Отзыв полностью
08.17.2022
Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну, великолепный результат после первой же процедуры у нее. Удаляли татуаж бровей сине-зеленого цвета. До этого делала 2 процедуры удаления в другом медцентре, результата не было. В New skin сразу же удалился абсолютно весь пигмент. Вышла с полностью "чистыми" бровями. Рекомендую всем только эту клинику и доктора. ...Отзыв полностью
07.27.2022
Здравствуйте! Хотим выразить большую благодарность Татьяне, за то что она действительно настоящий хороший косметолог и дерматолог! Благодаря ей она вылечила розацею и у меня, и у моей мамы! В протяжениии долгого периода мы лечили у других врачей, но всё было безуспешно. Попав в руки Татьяны мы обрели шанс, что всё таки есть шанс на выздоровление. И вот сейчас мы счастливы, на лице нет не одного красного пятнышка! Для нас это настоящее чудо! Спаси ...Отзыв полностью
07.26.2022
Очередная история бесконечных скитаний по различным лазерам и учёбе на собственных ошибках. 2.5 года назад начала путь по удалению старейшего татуажа бровей "по классике" : набиты были выше роста волос, сине-зелёный цвет фломастеры на лице. Все мастера, которые брались, как один говорили: все удалим, а по итогу, ещё ужаснее каша на лице. Только сев и изучив просторы интернета, поняла, какой лазер сможет удалить татуаж. Им оказался пикосекундный л ...Отзыв полностью
08.28.2021
Делаю второй сеанс лазерной эпиляции, в полном восторге!Пробовала другие виды лазерной эпиляции не впечатлили совершенно!Клиника очень нравится, особенно врач Татьяна Николаевна, буду приходить ещё и всем рекомендовать. Спасибо! ...Отзыв полностью
08.28.2021
Готова петь бесконечные оды Татьяне Николаевне, за 3 года посещения клиники, я не разочаровалась ни одного раза, делаю лазерную эпиляцию и инъекции. Люблю всей душой, и всем рекомендую/ ...Отзыв полностью
06.25.2021
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне и клинике за проделанную работу. Обратилась в клинику год назад с проблемной кожей. Что такое для девушки болезнь Акне, не стоит объяснять. Здесь уже речь не идет о поступлении на престижную работу. И пришла я к Татьяне Николаевне после огромного количества государственных и частных клиник, процедур и потраченных на них денег. Врач очень внимательный, умеющий подобрать правильный препарат и ...Отзыв полностью
06.23.2021
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне. Долгое время боролась с такой проблемой, как проблемная кожа, ничего не давало результатов. Благодаря роаккутану лицо не узнать! За год лечения и наблюдения пропало почти всё страшное с лица. Всё это время Татьяна Николаевна регулярно давала советы по поводу ухода за кожей и отвечала на все вопросы. Так что если у кого-то похожая ситуация- не ждите, обращайтесь в этот центр, результат гаран ...Отзыв полностью
06.18.2021
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне.Как и многие девушки столкнулась с проблемой удаления старого перманентного макияжа, до конца никак не выводились брови.Все ,даже самые лучшие мастера города (делая лазер и удаление ремувером ,утверждали ,что желтизну до конца удалить невозможно).Но я не теряла надежду.По совету знакомой попала к Татьяне.Буквально за три сеанса мы полностью удалили все остатки перманента!Спасибо ...Отзыв полностью
04.20.2021
Я очень довольна клиникой и результатом работы врача и лазеров, огромное спасибо врачу Татьяне Николаевне и всем сотрудникам! Мне удалось почти полностью убрать мой застарелый перманент бровей, чего точно не получилось бы на обычном лазере или тем более ремувером. Под впечатлением от бровей начала здесь же и курс лазерной эпиляции) и вообще всем теперь сразу сюда рекомендую, тк есть с чем сравнить по разным процедурам. Подробнее: Перманент - 8 ле ...Отзыв полностью
02.18.2021
Отличная косметологическая клиника! Принимая роаккутан под тщательным наблюдением врача Татьяны Юшкевич, смогла избавится от акне. Врач следил за каждым этапом принятия препарата, отвечал на все интересующие вопросы ...Отзыв полностью
02.11.2021
Замечательный центр , и золотые ручки у Татьяны Николаевны . ...Отзыв полностью
01.22.2021
Лучший лазер Беларуси! Была в этой клинике на удалении татуажа десятилетней давности по рекомендации подруги, которая уже замучилась и все перепробовала, пигмент ушёл после двух процедур. Спасибо вам огромное и персонально Татьяне за её профессионализм. Девочки администраторы ещё понравились, очень приятные ...Отзыв полностью
01.18.2021
Так получилось, что в свое время, я сделала татуаж бровей. Мало того , что этот "мастер" постарался сделать немного выше моей естественной линии роста бровей, так еще в татуаже использовалась краска для татуировок, загонялась под кожу глубоко, вывести сложнее, чем современный микроблейдинг. Вообщем это был ад(((( Где я только не была на удаление лазером, так же и ремувером удаляла , ничего не помогало, страдала я года два((( По счастливой случайн ...Отзыв полностью
01.13.2021
Я врач ,не люблю писать отзывы, ни хорошие, ни плохие. Но было очень неприятно читать некоторые ниже написанные, поэтому захотелось оставить свои слова благодарности Татьяне. Конкретно про мои сосуды. Я их удаляла везде всеми существующими лазерами и фотосистемами г. Минска. Это буквально .Не помог ни один. Что-то ,вообще, никак, что-то было эффективно очень короткое время. Vbeam единственный лазер ,после которого у меня 2 года!!! не было приливо ...Отзыв полностью
01.11.2021
Хочу выразить Татьяне огромную благодарность за ее замечательную работу!!!! Ей я доверяю самое дорогое что у меня есть- свою дочку. Оень рада что несколько лет назад нашла Вас и только Вы согласились нам помочь. Конечно мы учитывали что нас ждёт не одна процедура, но уже после первой был заметный результат. Татьяна, Вы очень добрый и позитивный человек!!!! Спасибо Вам огромное!!! ...Отзыв полностью
01.10.2021
К Татьяне в клинику я хожу уже около 3- ех лет. За это время мы остановили розацеа, подтянули нитями птоз , убрали брыли. Мне 42 года, могу сказать , что такого качества кожи, как у меня сейчас, у меня не было даже в 25 лет. Кто мучается с розацеа, меня поймёт. Жалею только , что не попала к Татьяне раньше. Я перепробовала массу салонов, косметологов и дерматологов. Татьяна Николаевна профессионал , каких редко встретишь! И читая отзывы разных ны ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв