Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

Записаться на прием

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерного луча, идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на регулярные болезненные процедуры депиляции и страдать от вросших волос.

Продолжительность процедуры 15 минут - 1,5 часа
 Количество сеансов 6-10
 Период восстановления 1-3 дня
 Используемое оборудование  Candela Gentlemax Pro
+375 29 691-28-43
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция Впервые в Беларуси!
Candela GentleMax Pro

Используемый аппарат Candela GentleMaxPro (США) – александритово-неодимовый лазер, совмещает в себе 2 вида лазеров, являющихся «золотым стандартом» эстетической медицины - длинноимпульсного александритового лазера GentleLase Pro U с длиной волны 755 нм и длинноимпульсного Nd:Yag неодимового лазера GentleYag Pro U с длиной волны 1064 нм. Имеет сертификаты соответствия и отвечает международным нормам.

Принцип действия лазера

Меланин, содержащийся в волосах, поглощает световые волны определенной длины. Лазер излучает именно то количества света, которую стержень волоса способен поглотить, дойдя до луковицы, сильно нагревая ее и разрушая волосяной фолликул. Эффективность метода заметна уже после первой косметологической процедуры на волосах темного цвета. Для светлых волос, содержащих меньшее количество пигмента, необходимо сделать большее количество процедур. Седые, пушковые (прозрачные) волосы имеют минимальное количество пигмента, что делает манипуляции с ними бесполезными.

Преимущества лазерной эпиляции в NewSkin в Минске

  • Лазерное удаление волос проводит опытный врач - косметолог, что позволяет избежать риска повреждения кожи и гарантирует максимальный уровень гигиены.
  • Возможность выполнить комплекс процедур лазерной эпиляции за один сеанс - удалить волосы на лице и теле - в зоне подмышек, верхней губы, на ногах, в зоне бикини.
  • Безболезненность процедуры. Новейшее лазерное оборудование, находящееся в центре NewSkin, теперь не только с выбором интенсивности воздействия излучения, площади обработки, но и с опцией, которой не хватало давно, – системой охлаждения для снятия болевых ощущений при проведении лазерной эпиляции. Криоген распыляется сразу после воздействия луча лазера.
  • Видимый результат после первого сеанса - количество волос уменьшается, их рост замедляется, они становятся тоньше и светлее. После прохождения полного курса не растут вовсе. В течение 7-10 дней после сеанса кожа выталкивает погибшие луковицы и последующие 1,5 недели Вы наслаждаетесь гладкой кожей, пока не проснутся «спящие» луковицы. Поэтому необходим полный курс процедур для воздействия на все волоски. В дальнейшем достаточно проводить поддерживающие процедуры (раз в 6 месяцев, раз в год, либо раз в 2 года).

Как проходит процедура лазерной эпиляции?

Подготовка

  • Эпилируемую зону рекомендуется выбрить. Длина волос должна быть не более 1 мм.
  • За 2 - 2,5 недели до визита к косметологу нельзя загорать, иначе в процессе эпиляции импульс может задеть окружающие ткани и оставить светлые пятна на обработанных участках.
  • Исключить восковую эпиляцию, шугаринг за 4-6 недель до сеанса, допускается только бритье.
  • Не следует принимать антибиотики тетрациклинового ряда и другие препараты группы фторхинолонов не менее чем за 2 недели.
  • В день сеанса на эпилируемую область не рекомендуется наносить крем для тела.

 

Предварительная консультация

Включает в себя осмотр кожного и волосяного покрова, чтобы исключить наличие противопоказаний и удостовериться в правильности подготовки.

Сама процедура

Во время сеанса врач и пациент надевают специальные защитные очки. Поскольку оборудование позволяет использовать разную длину волн лазера, врач - косметолог подбирает наиболее действенный режим под ваш фототип. Общее время процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и колеблется от 5 до 60 минут. Покраснение кожи после эпиляции проходит через 60 минут.

 Лазерная эпиляция в Минске

Уход за кожей после эпиляции

  • Не посещать бани и сауны в течение 7  дней.
  • Эпилированный участок тела мыть осторожно.
  • 1 - 3 дня после процедуры не брить обработанный участок и пользоваться увлажняющими кремами.
  • Исключить массаж на обрабатанных участах тела; увлажнять кожу средствами, не содержащими витамин А и гликолевую кислоту.
  • До окончания полного курса процедур не загорать. При вероятности солнечного воздействия, используйте солнцезащитный крем (SPF 30 или больше).

Противопоказания к проведению процедуры

  • Онкология.
  • Тяжело протекающие заболевания: сахарный диабет, гипертония.
  • Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
  • Раздражения на участке тела, который планируется эпилировать.
  • Недавний загар. Обязательно выждать паузу не менее 2-х недель, чтобы темный слой кожи обновился на более светлый.

Часто задаваемые вопросы

Сколько нужно сделать процедур для полного избавления от волос и их роста?

Лазерное удаление волос возможно только в фазе активного роста. На «спящие» луковицы лазер не действует. Поэтому рекомендуется проходить от 6-8 сеансов для достижения желаемого стойкого результата.

Возможность удаления волос навсегда – это миф или правда? На сколько хватает курса лазерной эпиляции?

После прохождения от 6-8 процедур, при соблюдении всех рекомендаций специалиста, фолликулы удаляются на 95-98%. Через некоторое время оставшиеся немногочисленные «спящие» луковицы могут проснуться, но они будут тонкими, светлыми и редкими. Для поддержания эффекта все же нужно повторять процедуру, но реже. (все индивидуально! раз в полгода, либо раз в год и больше).

Поможет ли лазерная эпиляция от врастания волос?

Да! Эпиляция лазером помогает избавиться от вросших волос и болезненного раздражения, которые остаются от других видов депиляции (бритва, воск и т.д.).

Стоимость лазерной эпиляции в центре NewSkin в Минске вы можете узнать по телефонам +375 29 691-28-43

Автор оригинального текста – врач-косметолог Татьяна Николаевна Юшкевич

Лазерная депиляция в Минске

ЮШКЕВИЧ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА

Специализация
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог

Категория:
Первая категория "Врач-дерматовенеролог".

Наши услуги

Отзывы клиентов

09.25.2020
Всем здравствуйте. Хочу поделится своей историей,а также поблагодарить врача Татьяну Николаевну за ее труд. Я родилась с гемонгиомой на лице...и мечта детства у меня была одна-избавится от пятнышка на лице.Лет 12 назад я нашла клинику с лазером,но сделав сеансов 4 ,результата не последовало. И по счастливой случайности зимой 2019 года мне сказали о клинике NEW SKIN.Я пришла туда и мне дали надежду,что я могу вывести пятнышко....и вот после 4 проц ...Отзыв полностью
09.17.2020
Моей дочери Алёне 2,9. Она родилась с сосудистой гемангиомой на левом бедре. Мы лечили ее разными способами с квалифицированными докторами, но самым эффективным оказался лазер в медицинском центре New Skin. Буквально за один сеанс нам удалось удалить ее совсем. Через месяц ножка чистая, как будто ничего и не было. Это абсолютно безопасная процедура и очень быстрая. Рекомендую вам воспользоваться таким шансом, если у вас такая же проблема, и ничег ...Отзыв полностью
08.21.2020
История о том, как я удаляла татуировку на шее для получения работы мечты) Искала клинику для удаления татуировки по отзывам в интернете. Случайно через знакомую узнала про клинику NewSkin. Была сильно удивлена, что в Беларуси есть лазер Picoway (я готова была ехать в Киев, чтобы удалять именно на этом лазере свое тату). До посещения New Skin у меня был очень грустный опыт (ужасные рубцы) в другой (очень известной в Минске) клинике на другом лазе ...Отзыв полностью
08.18.2020
Очень многого ждала от данного медицинского центра, но... Разочарована и огорчена! Просто ужасно!!! Реклама своих услуг и навязывания новых процедур... Прейскурант цен не оговаривается, а берётся с головы... Результат процедуры спустя двух недель не увидела- деньги на ветер... А Татьяна Юшкевич- специалист, имеющий низкий уровень квалификации, делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения. ...Отзыв полностью
05.18.2020
Наша благодарность доктору Татьяне Николаевне. Привели к ней свою малышку в полтора года с гемангиомой. Пятно исчезло уже после первого визита в клинику. Придя через месяц на повторный приём, выяснили, что нам больше не нужно ничего прижигать лазером. Так что ребенок получила свою заветную конфетку и ушла счастливая домой. Спасибо за ваш труд, внимательность и доброжелательность к людям. ...Отзыв полностью
04.21.2020
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за удаление и консультацию гемангиомы на ладошке у моей дочери. Мы начали удалять её, когда ребенку был год, но вообще считается что можно с 10 месяцев, но вы должны быть полностью здоровы и тогда у вас всё получится. Хочу рассказать людям которые хотят удалять. Это процедура немного болезненная, но скажу вам честно это очень эффективные метод и у моей дочери на самом деле прошло это всё за т ...Отзыв полностью
03.14.2020
Здравствуйте!! Данную клинику и врача Татьяну мне посоветовала мой косметолог, когда мы уже не знали как бороться с моей пигментацией!! Я в восторге от Татьяны, от её профессионализма в этой сфере. Все понятно объясняет и рассказывает, отношение и ее позитив зашкаливают!!))) Результат я вижу уже после второй процедуры! Работаем дальше)) Отдельно хочу отметить девочек - администраторов : всегда улыбка, доброта и отзывчивость. Атмосфера уюта царит ...Отзыв полностью
09.20.2019
Пришла в этот очаровательный центр случайно, искала ближе к работе)) и очень рада что попала сюда. После посещения этого уютного места ничего другого искать не захочется. Татьяна Николаевна - мастер своего дела, обожаю людей которые самосовершенствуются, развиваются и не собираются останавливаться на своем пути. Я желаю Вам, Татьяна Николаевна, и всей команде процветания, добрых встреч с клиентами и много радостных лиц - это поистине Ваше призван ...Отзыв полностью
04.26.2019
С детства у меня была гемангиома. Родителям сказали, что она может пройти сама, потому до моих 15 лет они ничего не предпринимали. После чего нам посоветовали попробовать лазерную хирургию. Обратились в один медицинский центр, где начали лазером удалять гемангиому. За 5 лет и примерно 30 процедур гемангиома стала не такой красной, но на коже появились рубцы. Дальше прогресс остановился, а врач ничего не говорил, продолжая раз в полгода делать про ...Отзыв полностью
03.23.2019
Моя оценка - только высшая 5! Обожаю и ценю это место и Татьяну за профессионализм, изысканный подход и настоящий шарм в работе. Уже два года обслуживаюсь в клинике и ни за что не променяю ни на какую другую. спасибо! И, дорогие девушки, за лазерной эпиляцией и гладкой кожей - только сюда) ...Отзыв полностью
02.19.2019
Добрый день! сегодня я по настоящему счастливый человек: у меня исчезли эти красные щеки, как у деда мороза, кожа чистая!!! Татьяна Николаевна, огромное Вам спасибо. Вы профи.. и волшебница. с уважением, Светлана. ...Отзыв полностью
02.14.2019
Второй год приезжаю в Минск из Смоленска за красотой и положительными эмоциями в New Skin. Нравится всё: от администратора Ирины, интерьера, приемлемых цен, разнообразия услуг, до самого главного здесь - «золотых» рук косметолога Татьяны, которая помогает стать красивой и уверенной в себе, а при проведении процедуры ещё и подарит приятные минуты общения. Очень позитивный человек! Нравится, что Татьяна - мастер своего дела, нет ощущения, что на те ...Отзыв полностью
01.28.2019
Спасибо, дорогая Татьяна, за Ваш труд, заботу и отдачу энергии! Лазерная эпиляция - это уникальная процедура красоты и здоровья нашего тела! Ваши профессиональные качества играют огромную роль на результат, однако нельзя не отметить тот факт, что вы чувствуете клиентов, а этим обладать можно только на духовном уровне! Желаю Вам с каждым годом больше расцветать, жить в гармонии, чтобы родные и близкие были здоровы, и еще больше отдавать себя любом ...Отзыв полностью
01.23.2019
Хочу выразить благодарность доктору Татьяне! Она настоящий профессионал! Она ВСЕ знает, что ни спроси))). Решит любую вашу проблему на раз два. Рекомендую. Девочки! Не жалейте денег на себя!!! ...Отзыв полностью
12.29.2018
Выражаю огромную благодарность,Татьяне !!! Спасибо Вам огромное за ваш труд ,за то что вы делаете деток красивыми .Ведь красота спасёт мир !!! ...Отзыв полностью
12.07.2018
Были на приеме по поводу удаления у дочки небольшой ангиомы на щеке!Результатом остались довольны.Ангиома ушла примерно за 2 недели полностью.Пару секунд лазером и все!Ребенку хоть и 6 лет,но она немного боялась,т.к.не понимала что с ней будут делать,и зачем очки на глаза тоже паниковала. Врач, не скажу что расположила девочку,но конфету пообещала)))Соответственно ребенок повелся))).Процедура прошла хорошо.Я сама, пользуясь случаем, попрасила осм ...Отзыв полностью
11.27.2018
Волшебно!!! Татьяна опытный профессионал, с индивидуальным подходом. Мои изуродованные варикозом ноги, с коллегой проктологом из Медклиник превратили в сказку!!! Спасибо от всего сердца!! ...Отзыв полностью
11.09.2018
Выражаю огромнейшую благодарность доктору, у дочки была ангиопапилама, предложили удалять хирургическим путем, но все же решила я попробовать обратиться за помощью в частную клинику, везде отказали, но тут нам очень повезло и цена приемлемая и сделали все на отлично, спасибо вам огромное. ...Отзыв полностью
11.07.2018
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне! У моей дочки с рождения на лице обширные "винные пятна". Мы много куда обращались. Некоторое время лечились в России лазером на парах меди, но безрезультатно. Пятна не ушли, а вдобавок к ним получили ещё и рубцы. Когда узнали, что у нас в Минске открылась клиника, где лечат данную проблему самым прогрессивным на сегодняшний день лазером, сразу же обратились сюда и нисколько не пожалели. Сделали уж ...Отзыв полностью
10.05.2018
Огромное спасибо Татьяне Николаевне! У дочери гемангиома на лице беспокоила с самого рождения, за две процедуры не осталось и следа. Всем, у кого подобные проблемы, советую и не думать даже, а приезжать именно сюда, если не хотите шрамов. Меня саму беспокоил шрам с сосудистой краснотой на носу, недавно обратилась к Татьяне Николаевне, и вот прошла неделя, а красноты нет, теперь осталось только шрам зашлифовать. ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв