КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 26.07-02.08, С 28.08-10.09.2018 НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТПУСКОМ!!!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Лазерная эпиляция в Минске

Лазерная эпиляция – это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерного луча, идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на регулярные болезненные процедуры депиляции и страдать от вросших волос.

+375 29 691-28-43
Лазерная эпиляция в Минске
Лазерная эпиляция в Минске Впервые в Беларуси!
Candela GentleMax Pro

Используемый аппарат Candela GentleMaxPro (США) – александритово-неодимовый лазер, совмещает в себе 2 вида лазеров, являющихся «золотым стандартом» эстетической медицины - длинноимпульсного александритового лазера GentleLase Pro U с длиной волны 755 нм и длинноимпульсного Nd:Yag неодимового лазера GentleYag Pro U с длиной волны 1064 нм. Имеет сертификаты соответствия и отвечает международным нормам.

Принцип действия лазера

Меланин, содержащийся в волосах, поглощает световые волны определенной длины. Лазер излучает именно то количества света, которую стержень волоса способен поглотить, дойдя до луковицы, сильно нагревая ее и разрушая волосяной фолликул. Эффективность метода заметна уже после первой косметологической процедуры на волосах темного цвета. Для светлых волос, содержащих меньшее количество пигмента, необходимо сделать большее количество процедур. Седые, пушковые (прозрачные) волосы имеют минимальное количество пигмента, что делает манипуляции с ними бесполезными.

Преимущества лазерной эпиляции в NewSkin в Минске

  • Лазерное удаление волос проводит опытный врач - косметолог, что позволяет избежать риска повреждения кожи и гарантирует максимальный уровень гигиены.
  • Возможность выполнить комплекс процедур лазерной эпиляции за один сеанс - удалить волосы на лице и теле - в зоне подмышек, верхней губы, на ногах, в зоне бикини.
  • Безболезненность процедуры. Новейшее лазерное оборудование, находящееся в центре NewSkin, теперь не только с выбором интенсивности воздействия излучения, площади обработки, но и с опцией, которой не хватало давно, – системой охлаждения для снятия болевых ощущений при проведении лазерной эпиляции. Криоген распыляется сразу после воздействия луча лазера.
  • Видимый результат после первого сеанса - количество волос уменьшается, их рост замедляется, они становятся тоньше и светлее. После прохождения полного курса не растут вовсе. В течение 7-10 дней после сеанса кожа выталкивает погибшие луковицы и последующие 1,5 недели Вы наслаждаетесь гладкой кожей, пока не проснутся «спящие» луковицы. Поэтому необходим полный курс процедур для воздействия на все волоски. В дальнейшем достаточно проводить поддерживающие процедуры (раз в 6 месяцев, раз в год, либо раз в 2 года).

Как проходит процедура лазерной эпиляции?

Подготовка

  • Эпилируемую зону рекомендуется выбрить. Длина волос должна быть не более 1 мм.
  • За 2 - 2,5 недели до визита к косметологу нельзя загорать, иначе в процессе эпиляции импульс может задеть окружающие ткани и оставить светлые пятна на обработанных участках.
  • Исключить восковую эпиляцию, шугаринг за 4-6 недель до сеанса, допускается только бритье.
  • Не следует принимать антибиотики тетрациклинового ряда и другие препараты группы фторхинолонов не менее чем за 2 недели.
  • В день сеанса на эпилируемую область не рекомендуется наносить крем для тела.

Предварительная консультация

Включает в себя осмотр кожного и волосяного покрова, чтобы исключить наличие противопоказаний и удостовериться в правильности подготовки.

Сама процедура

Во время сеанса врач и пациент надевают специальные защитные очки. Поскольку оборудование позволяет использовать разную длину волн лазера, врач - косметолог подбирает наиболее действенный режим под ваш фототип. Общее время процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны и колеблется от 5 до 60 минут. Покраснение кожи после эпиляции проходит через 60 минут.

 

Уход за кожей после эпиляции

  • Не посещать бани и сауны в течение 7  дней.
  • Эпилированный участок тела мыть осторожно.
  • 1 - 3 дня после процедуры не брить обработанный участок и пользоваться увлажняющими кремами.
  • Исключить массаж на обрабатанных участах тела; увлажнять кожу средствами, не содержащими витамин А и гликолевую кислоту.
  • До окончания полного курса процедур не загорать. При вероятности солнечного воздействия, используйте солнцезащитный крем (SPF 30 или больше).

Противопоказания к проведению процедуры

  • Онкология.
  • Тяжело протекающие заболевания: сахарный диабет, гипертония.
  • Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
  • Раздражения на участке тела, который планируется эпилировать.
  • Недавний загар. Обязательно выждать паузу не менее 2-х недель, чтобы темный слой кожи обновился на более светлый.

Часто задаваемые вопросы

Сколько нужно сделать процедур для полного избавления от волос и их роста?

Лазерное удаление волос возможно только в фазе активного роста. На «спящие» луковицы лазер не действует. Поэтому рекомендуется проходить от 6-8 сеансов для достижения желаемого стойкого результата.

Возможность удаления волос навсегда – это миф или правда? На сколько хватает курса лазерной эпиляции?

После прохождения от 6-8 процедур, при соблюдении всех рекомендаций специалиста, фолликулы удаляются на 95-98%. Через некоторое время оставшиеся немногочисленные «спящие» луковицы могут проснуться, но они будут тонкими, светлыми и редкими. Для поддержания эффекта все же нужно повторять процедуру, но реже. (все индивидуально! раз в полгода, либо раз в год и больше).

Поможет ли лазерная эпиляция от врастания волос?

Да! Эпиляция лазером помогает избавиться от вросших волос и болезненного раздражения, которые остаются от других видов депиляции (бритва, воск и т.д.).

Стоимость лазерной эпиляции в центре NewSkin в Минске вы можете узнать по телефонам +375 29 691-28-43

Сохранить

Наши услуги

Отзывы клиентов

22/02/2017 Екатерина
Выражаю огромную благодарность Юшкевич Татьяне Николаевне! У моего 7 месячного сына была гемангиома носа.После посещения многих специалистов, она единственный доктор, который нас взялась лечить.Благодаря профессионализму Татьяны Николаевны после ...Отзыв полностью
29/12/2016 Настя
Попробовала лазерную эпиляцию в косметологической клинике NewSkin. Результат виден с первой процедуры, с каждым разом волос становится меньше, которые остаются совсем ели заметные светлее и тонкие. Вросшие волосы пропадают после первой процедуры. Косметолог ...Отзыв полностью
09/12/2016 Ирина
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне Юшкевич. Проводили обработку КАД(винное пятно)моей дочке Маше.До этого лечились в Москве.Очень довольны результатом.Это замечательно, что теперь и в Минске есть лазер Кандела и врач, который профессионально ...Отзыв полностью
13/11/2016 Дарина
Делала инъекцию, чтобы убрать кольца венеры на шее. Не ожидала, что это вообще возможно) сразу после процедуры результат был потрясающим, от моих морщинок не было и следа. После 5 дней ушли небольшие синячки и я уже не могла вспомнить как выглядела моя ...Отзыв полностью
04/11/2016 Наталья
Большое спасибо Татьяне Николаевне!!! Вы наш спаситель! Вы спасли нашего ребенка от операции в 6 месяцев. Мы приезжали со Слонима на удаление гемангиомы. Процедура эффективная, но требует много внимания и времени. Татьяна мастер своего дела. Спасибо ...Отзыв полностью
22/09/2016 Ольга
Очень благодарны и буквально влюблены в замечательного мастера и профессионала с большой буквы — Татьяну Николаевну Юшкевич!!! Приезжаем к вам с подругой на протяжении почти двух лет из неблизкого Смоленска навести красоту и почистить пёрышки)) ...Отзыв полностью
Читать все отзывы Оставить отзыв