КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ С 30.12.2018 - 15.01.2019 НЕ РАБОТАЕТ!
Следуйте
за нами!
г. Минск, ул. Притыцкого, 79
ст.м. “Кунцевщина” БЦ “Фаренгейт”,
2 этаж.
На карте

Время работы:
Вт, ср, пят, субб. с 9:00 - 20:00

Воскресенье, понедельник- выходной

+ 375 29 691-28-43
Viber WhatsApp
Записаться на прием

Косметология - отзывы

Оставить отзыв
07.12.2018 Татьяна

Были на приеме по поводу удаления у дочки небольшой ангиомы на щеке!Результатом остались довольны.Ангиома ушла примерно за 2 недели полностью.Пару секунд лазером и все!Ребенку хоть и 6 лет,но она немного боялась,т.к.не понимала что с ней будут делать,и зачем очки на глаза тоже паниковала. Врач, не скажу что расположила девочку,но конфету пообещала)))Соответственно ребенок повелся))).Процедура прошла хорошо.Я сама, пользуясь случаем, попрасила осмотреть кожу на лице на наличие множественных мелких сосудов на лице и носогубный треугольник на наличие нежелательных волос. Врач на ходу все глянула особо в осмотр не вдавалась.Хотя я настроена была на хорошую консультацию и оплату за нее. Предложила мне быстренько сделать лазерную эпиляцию над губой и бороде!Я долго не могла решиться на это .Но врач твердо сказала:"Или пойдем делать или ходи такая!!!!"Эпиляцию я сделала над губой и бороду.Результат с первого раза. Волосы пробились только к следующей эпиляции ( примерно через 3-4 недели) и их значительно меньше ( единичные только).Очень довольна, надеюсь после полного курса все уйдут.!!!Центр уже порекомендавала своим родственникам, хотя, лично мне, врач показалась не очень общительной! Главное в работе профессионализм и результат!

27.11.2018 Эльвира

Волшебно!!! Татьяна опытный профессионал, с индивидуальным подходом. Мои изуродованные варикозом ноги, с коллегой проктологом из Медклиник превратили в сказку!!! Спасибо от всего сердца!!

09.11.2018 Ирина

Выражаю огромнейшую благодарность доктору, у дочки была ангиопапилама, предложили удалять хирургическим путем, но все же решила я попробовать обратиться за помощью в частную клинику, везде отказали, но тут нам очень повезло и цена приемлемая и сделали все на отлично, спасибо вам огромное.

07.11.2018 Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Николаевне! У моей дочки с рождения на лице обширные "винные пятна". Мы много куда обращались. Некоторое время лечились в России лазером на парах меди, но безрезультатно. Пятна не ушли, а вдобавок к ним получили ещё и рубцы. Когда узнали, что у нас в Минске открылась клиника, где лечат данную проблему самым прогрессивным на сегодняшний день лазером, сразу же обратились сюда и нисколько не пожалели. Сделали уже несколько процедур. Результатом довольны. Мы нашли нашего доктора. Татьяна Николаевна - мастер своего дела. Она выполняет свою работу очень умело и профессионально. А ещё это очень приятный и доброжелательный человек. Ещё раз спасибо Вам за ваш труд и ваши золотые руки! Надеюсь у нас всё получится.

05.10.2018 Екатерина

Огромное спасибо Татьяне Николаевне! У дочери гемангиома на лице беспокоила с самого рождения, за две процедуры не осталось и следа. Всем, у кого подобные проблемы, советую и не думать даже, а приезжать именно сюда, если не хотите шрамов. Меня саму беспокоил шрам с сосудистой краснотой на носу, недавно обратилась к Татьяне Николаевне, и вот прошла неделя, а красноты нет, теперь осталось только шрам зашлифовать.

03.10.2018 Людмила

Лазерное удаление постакне в Минске. Безболезненная процедура, очень быстрый эффект.

30.09.2018 Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за красивое личико нашей малышки, гемангиома верхней губы появилась на второй неделе рождения, долго искали место, где можно было бы удалить её без шрама, почти год были на анаприлине(чтобы приостановить рост гемангиомы), только к годику малышки узнали про НьюСкин и решили рискнуть, всего 2-х процедур хватило, чтобы от гемангиомы не осталось и следа. Спасибо! Теперь и я обратилась за помощью со своим шрамом на носу к Татьяне Николаевне, и в отличном результате не сомневаюсь.

21.09.2018 Анастасия

Доступная лазерная эпиляция в Минске. Безболезненная процедура, быстрый эффект.

16.09.2018 Виталия

Очень рада, что узнала про эту клинику. Жаль, не знала про неё раньше и мучилась то с бритвой, то с вросшими волосками после удаления воском. На лазерную эпиляцию к Татьяне приезжала из другого города. И оно того стоило. Очень довольна результатом. Положительные впечатления от самого кабинета, интерьера, администратора Ирины) Отдельно хочу сказать, что Татьяна очень приятный и интересный человек. Делает свою работу умело, а интересное и позитивное общение действует лучше любого обезболивающего) В итоге процедура проходит быстро и совсем не страшно) К тому же Татьяна - врач (есть высшее медицинское образование), который постоянно повышает свою квалификацию. Удачи и благополучия Вам и Вашему делу!

Уважаемая Виталия! Спасибо за теплые слова. Вы также заряжаете нас позитивом и хорошим настроением! Всегда рады видеть Вас!
Татьяна, newskin.by
12.09.2018 Валерия

Хочу выразить свою благодарность Татьяне Николаевне за высокий профессионализм в своей области. Делаю лазерную эпиляцию и могу смело сказать, что лучшего места, чем New Skin не найти! Делайте и впредь людей счастливыми и ещё более красивыми!

Уважаемая Валерия, спасибо! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Татьяна, newskin.by
26.07.2018 Анна

Хочу выразить отдельную благодарность за рекомендацию Татьяны и помощь в выборе крема от гиперпигментации. Это просто чудеса! Пробовала многие продукты, но такой явный и довольно быстро-заметный результат в моем опыте впервые ) Благодарю очень-очень )

Всегда рады Вам! Спасибо!
Татьяна, newskin.by
17.07.2018 Анна

Полнейший восторг! Эстетика кабинета, очень милые люди, грамотные профессионалы. Лично для моего опыта - лазерная эпиляция привнесла очень желаемый комфорт ) а "смеховая" реакция на процедуру и веселый нрав Татьяны делают процедуры еще интереснее )) Благодарю искренне и от души! )

23.06.2018 Алина

Мы с моими двумя подругами делали увеличение губ в один и тот же год, но у разных врачей. Так вот обе они согласились, что мои губы получились самыми натуральными, то есть сохранена моя природная форма, при этом они стали лучше (контур, объём). Татьяна, Вы делаете то, что любите, и любите то, что делаете - результат на лицо! Спасибо, что Вы есть!

20.05.2018 Елена

Все хорошо, но становится неприятно, что ты попадаешь в конвеер, врач не может уделить тебе достаточно времени, чтобы что-то пояснить, т.к. в коридоре сидит толпа ожидающих приема параллельно с тобой. Считаю, что нужно на каждого пациента выделять больше времени, чтобы не было таких ситуаций. Приходится на бегу спрашивать самой о чем-то у врача, что создает очень неприятное впечатление о клинике. Татьяна сама очень приятная, но хочется поговорить, обсудить свою проблему, а нет времени, пстрик, пстрик лазером и бежим назад. Просто огромная просьба не создавать такие очереди под кабинетом, где даже сесть всем негде.

12.05.2018 Ирина

Хочу рассказать вам свою историю. 5 лет назад я родила малыша у которого на пол личика было пятно красного цвета. Местные врачи нам поставили диагноз " гемангиома". « Добрый Айболит» сказал,что либо делаем прижигание азотом,но останется след от ожога(вы можете себе это представить?), либо не делается ничего,мальчик вырастет,отрастет борода(«успокоил»). При выписке из роддома,я посвятила не мало времени в интернете,в поисках,где лечат гемангиому. И ура! В Минске нашла клинику,где её удаляют лазером. Ребенку было 3 месяца,когда мы приехали в Минск на лечение. Но ,увы,доктор,увидев пятнышко,сказал,что это не гемангиома,а капиллярная ангиодисплазия( «винное пятно» в простонародье). И якобы оно,к сожалению не лечится "уповайте на Бога" (да,так и сказал). Однако,не теряя надежду,я снова начала искать а интернете,где лечат это заболевание. Однако,в Беларуси,обзвонив практически все клиники( во всех прошу заметить городах),такого лазера просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! Не теряя времени,благодаря таким же мамочкам,как и я,я определилась с клиникой,где должно было проходить лечение. Клиника находилась в Питере. 9 раз с малышом на руках посетили этот город. Представьте себе маму с огромной сумкой(всего необходимого) через плечо,с ребенком на руках... Дорога довольно утомительная. Вокзал,клиника,ожидание,лечение,невыносимое переживание за ребенка(лечение проводилось по наркозом из-за размера пятнышка). И снова—дорога,вокзал,дом! Но это стоило того!!! Пятнышко постепенно бледнело. Лечение обходилось в очень крупную сумму. Однако,здоровье и счастье ребенка—самое главное в жизни матери! Когда ездили на последнее лечение в Питер,мне сказали,что в Беларуси появился точно такой лазер! Я не верила своим ушам! По данному мне номеру я связалась с Татьяной Николаевной, которая мне сказала,что аппарат ещё на таможне. Бог услышал мои молитвы! Приходили мысли написать президенту, почему у нас в стране нет такого аппарата, ведь детишек и взрослых с таким диагнозом не мало. И вот уже 2 года мы ездим к нашей любимой Татьяне Николаевне!!! И это не красивые слова. Ребенок в ней души не чает,а ведь детей не обманешь. Они нутром чувствуют ,где человек хороший,а где нет. Доходит до слез. Ребенку делают « больно»( без наркоза,его с нас хватит уже) ,а он доктору в любви признается. Результатом лечения очень довольны, оно эффективно. К тому же действует система скидок. Татьяна Николаевна — врач от Бога! Хотим пожелать ей огроменного здоровья! Спасибо Вам огромное за неравнодушие к нашим деткам!

21.04.2018 Алина

Доброго времени суток! Была сегодня впервые на процедуре у Татьяны. Почитала комментарии некоторых #яжмать и в шоке. Пришла в медицинский кабинет к Татьяне на коррекцию губ немного раньше и пока ожидала своего времени, была свидетелем, как Татьяна в миг успокоила малышку после процедуры, отвлекла охлаждающей подушечкой, угостила сладостями, хотя девочка была с мамой, бабушкой, дядей и никто из 3 близких не мог уболтать девочку перестать плакать. Это я к слову о том, когда люди едут со всех углов страны, чтобы решать проблему своих деток с помощью лазера, а находятся какие-то «тонкие натуры», кому не хватило каких-то там карандашей и прочей ерунды! Люди, будьте вы сами адекватнее для начала, прежде чем приходить домой и писать свои злые отзывы.

12.04.2018 Елена

Очень благодарна врачу от Бога ,Юшкевич Татьяне Николаевне!!!!У дочери была гемонгеома с рождения.Благодаря золотым рукам и лазеру,Татьяна Николаевна, сотворила чудо...у нас всё исчезло..Спасибо Вам за Вашу работу! Процветания Вам и Вашему коллективу!!!!Хороших и добрых Вам клиентов!!!!

05.04.2018 Даша

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне в первую очередь за излечение меня от акне. Был проведен курс лазерного лечения + подобран уход из косметики ericson laboratoire. Результатом довольна на все 100%. Рубцов не осталось, о проблеме акне забыла навсегда. Вложенных средств стоит однозначно. Также хожу к newskin на лазерную эпиляцию. Результат уже после первой процедуры. Спасибо, что делаете нас красивыми и всегда идете на встречу с записью на процедуры!

30.03.2018 Елена

Осадок остался очень непрятный. Посетили доктора по поводу гемангиомы у ребенка 2,5 лет. Условия для деток не созданы абсолютно (элементарные карандашики и раскраски). Прием задержали на 20 минут, что для маленького ребенка весомо. Доктор совершенно не пыталась расположить к себе ребенка. Не объяснила процесс прохождения процедуры. Была недружелюбна. Очень похоже на государственную клинику. Уважаемый доктор, похоже, что в погоне за материальным, Вы позабыли свое предназначение. Особенно странно, что это частная клиника.

27.01.2018 Ольга

Хотим выразить огромную благодарность замечательному специалисту Татьяне Николаевне! С подругой проходим курс лазерной эпиляции. Уже после первого посещения эффект потрясающий! В клинике очень доброжелательная и уютная атмосфера. Всем рекомендуем!!!!

Оставить отзыв Заполните форму и отправьте отзыв, а мы сообщим вам на почту, когда опубликуем его
Ваш отзыв отправлен! Мы опубликуем его после проверки и сообщим вам на e-mail
Наши услуги